Toskanische Bratwurst mit Erbsen-Risotto - Rezept By golfvornholz

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    Folgendes ist Toskanische Bratwurst mit Erbsen-Risotto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Toskanische Bratwurst mit Erbsen-Risotto - Rezept


    Toskanische Bratwurst mit Erbsen-Risotto - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 gr. Carnaroli-Reis
    1 Stk. Schalotten gehackt
    1 Esslöffel Petersilie gehackt
    40 gr. Butter
    60 gr. Parmesan frisch gerieben
    450 gr. Erbsen tiefgefroren
    1 Liter Hühnerbrühe
    Flor de Sal con Citrone
    Pfeffer aus der Mühle
    600 gr. Salsiccia fresca tosk.frische Bratwurst
    Olivenöl


    Vorbereitung für Toskanische Bratwurst mit Erbsen-Risotto - Rezept


    1. Schalotte in Olivenöl andünsten.Reis zugeben und glasig werden lassen.1/3 der heißen Brühe angießen und unter Rühren köcheln lassen.Bei Bedarf immer wieder Brühe nachgießen.Nach ca-10-12 min.Erbsen zugeben und mitköcheln lassen.Petersilie einrühren.Wenn der Reis und die Erbsen gar sind,die Butter und den Parmesan unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Bratwürste in einer Grillpfanne in Olivenöl in ca.6-8 min rundherum fertig braten.Zusammen mit dem Reis anrichten und etwas Bratfond beträufeln.



    Toskanische Bratwurst mit Erbsen-Risotto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 14,5 g
    Fett 2,9 g


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