Schweinefilet mit Preiselbeersoße - Rezept Eingereicht von wastel

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    Hier ist es Schweinefilet mit Preiselbeersoße - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit Preiselbeersoße - Rezept


    Schweinefilet mit Preiselbeersoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 Gramm Schweinefilet
    Salz
    Pfeffer
    Öl
    20 Gramm Butter
    1 Zwiebel
    3 Esslöffel Preiselbeeren aus dem Glas
    150 ml Rotwein
    Chili aus der Mühle
    50 Gramm Creme fine


    ZUBEREITUNG Schweinefilet mit Preiselbeersoße - Rezept


    1. Das Schweinefilet waschen,trocken tupfen,von den Sehnen befreien und in 4 große Medaillons schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen ,die Medaillons von beiden Seiten 2 Minuten scharf anbraten,herausnehmen , in eine ofenfeste Form geben und ab damit in den 120c.warmen Ofen für ca.30 Minuten .
    3. Nun die Zwiebel schälen,würfeln und mit der Butter in der Pfanne glasig anschwitzen,mit den Rotwein ablöschen und auf ein Drittel einköcheln lassen.
    4. Die Preiselbeeren unterrühren ,mit Salz,Pfeffer und Chilli abschmecken und zum Schluß Creme fine unterrühren.
    5. Die Medaillons auf einen Teller mit der Soße anrichten .Wir haben dazu Kartoffeln und Spargel gegessen .
    6. ********************GUTEN APPETIT*********************



    Schweinefilet mit Preiselbeersoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 699 (167)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 7,9 g


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