Schweinefilet mit Metaxasauce und Gemüsereis - Rezept Durch al78ko

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    Folgendes ist Schweinefilet mit Metaxasauce und Gemüsereis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von al78ko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit Metaxasauce und Gemüsereis - Rezept


    Schweinefilet mit Metaxasauce und Gemüsereis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Schweinefilet
    50 ml Metaxa
    2 EL Tomatenmark
    1 Becher Creme fraiche
    80 g geriebenen Käse
    1 Tasse Reis
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    4 Spitzpaprika
    4 Tomaten
    100 g Erbsen
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Brühe


    ZUBEREITUNG Schweinefilet mit Metaxasauce und Gemüsereis - Rezept


    1. Den Reis in Fleisch- oder Gemüsebrühe kochen, dann abgießen. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, Knoblauch hacken, Paprika in schmale Streifen, Tomaten in Würfel schneiden. Im Topf etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Paprika dazugeben. Dann den Reis, die Tomatenwürfel und die Erbsen dazugeben, salzen und pfeffern, mit etwas Chiliflocken würzen und den Deckel auflegen.
    2. Das Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und vorsichtig etwas flachklopfen. Salzen und pfeffern und in etwas Olivenöl kurz kräftig anbraten, dann in Alufolie einwicklen und bei ca. 100° im Ofen warm halten.
    3. Den Bratensatz mit Metaxa loskochen, das Tomatenmark einrühren und die Pfanne vom Herd nehmen. Die Creme fraiche einrühren, den geriebenen Käse dazu geben und schmelzen lassen. Salzen und pfeffern.
    4. Den Gemüsereis mit den Schweinemedallions und der Metaxasauce anrichten.



    Schweinefilet mit Metaxasauce und Gemüsereis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 15,7 g
    Kohlenhydrate 12,8 g
    Fett 6,4 g


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