Sandteig - Muffins Rezept Durch marina89

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sandteig - Muffins Rezept Durch marina89
  • Sandteig - Muffins Rezept durch marina89

    Hier ist es Sandteig - Muffins Rezept. Dieses leckere Rezept wird von marina89 geschrieben und kann für 24 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sandteig - Muffins Rezept


    Sandteig - Muffins Rezept


    Zutaten für 24 Personen
    4 Eier
    1 EL heißes Wasser
    250 g Zucker
    1 Pck. Dr. Oetker Vanillin- Zucker
    125 g Weizenmehl
    125 g Speisestärke
    1,5 TL Dr. Oetker Backin
    250 g zerlassene Butter
    Apfelmuffins
    1 Apfel
    1 EL Rosinen
    1 EL abgeszogene, gestiftelte Mandeln
    1 Msp. gemahlener Zimt
    Schoko- Mandarinen- Muffins
    2 EL Raspelschokolade
    16 Mandarinenspalten
    Zwetschenmuffins
    8 Zwetschen
    Puderzucker zum Bestäuben


    ZUBEREITUNG Sandteig - Muffins Rezept


    1. Für den Teig Eier und Wasser mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in etwa 1 Min. schaumig schlagen. Zucker und Vanillin- Zucker mischen, in 1 Min. einstreuen, dann noch etwa 2 Min. schlagen.
    2. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben, kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Restliches Mehlgemisch auf die gleiche Weise unterarbeiten. Die lauwarme zerlassene Butter vorsichtig unterrühren.Den Teig in 2 Muffinsformen ( für je 12 Muffins, gefettet, gemehlt), ( oder in Papiermuffinsformen) füllen, Förmchen zur Hälfte mit dem Teig füllen.
    3. Für die Apfelmuffins den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Apfelstücke mit Rosinen und Mandeln mischen, auf den Teig (8 Förmchen) verteilen und mit Zimt bestreuen.
    4. Für die Schoko-Mandarinen- Muffins Raspelschokolade auf den Teig (8 Förmchen) streuen und mit Mandarinenspalten belegen.
    5. Für die Zwetschenmuffins Zwetschen waschen, trockentupfen, halbieren, entsteinen und auf den Teig (8 Förmchen) legen. Die Formen nacheinander in den vorgeheizten Backofen schieben.
    6. Ober/- Unterhitze: 180 - 200° C,Heißluft: 160 - 180° C,Gas: etwa Stufe 3,Backzeit: etwa 25 Minuten pro Form
    7. Die Muffins 10 Min. in den Formen stehen lassen, dann aus den Formen lösen und auf je einem Kuchenrost erkalten lassen. Muffins vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
    8. Tipp: Die Muffins können mit beliebigen Füllungen gefüllt werden.



    Sandteig - Muffins Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1574 (376)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 85,5 g
    Fett 1,9 g


    Das war Sandteig - Muffins Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sandteig - Muffins Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sandteig - Muffins Rezept Durch marina89 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sandteig - Muffins Rezept Durch marina89 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/11/sandteig-muffins-rezept-durch-marina89.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.