Parpadelle mit Annis Hirschsugo - Rezept von Anni2000

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    Hier ist es Parpadelle mit Annis Hirschsugo - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Parpadelle mit Annis Hirschsugo - Rezept


    Parpadelle mit Annis Hirschsugo - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 g Hirschrücken
    2 EL Olivenöl
    1 Möhre
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    3 Wacholderbeeren
    1 Lorbeerblatt
    1 Prise Zimt
    1 Zweig Rosmarin frisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Tomatenmark
    50 ml Rotwein
    500 ml grob passierte Tomaten
    Parmesan frisch gerieben


    Vorbereitung für Parpadelle mit Annis Hirschsugo - Rezept


    1. Hirschrücken in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch hacken. Möhre in kleine Stücke schneiden. Fleisch in Olivenöl scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren zufügen und kurz anbraten. Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Mit Rotwein ablöschen. Gewürze und grob passierte Tomaten zugeben. 20 min köcheln lassen.
    2. In der Zwischenzeit Parpadelle in reichlich Salzwasser gar kochen. Parpadelle mit der Sauce anrichten. Frischen Parmesan darüber reiben.



    Parpadelle mit Annis Hirschsugo - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1607 (384)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 38,7 g


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