Kürbis-Canelloni mit Salsicca - Rezept Durch pasta-michele

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    Folgendes ist Kürbis-Canelloni mit Salsicca - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pasta-michele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Canelloni mit Salsicca - Rezept


    Kürbis-Canelloni mit Salsicca - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für die Kürbis-Canelloni
    500 gr. weiße Canelloni
    1 weiße Zwiebel
    400 gr. gegartes Kürbisfleisch vom Hokkaido (z.B. aus Resten)
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 Peperoncini oder rote Chilischote
    1 TL Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
    etwas zerstoßener Piment, Salz und Pfeffer aus der Mühle
    200 gr. Salsiccia mit Fenchel oder grobe frische Bratwurst
    4 EL mildes natives Olivenöl
    für die Bechamelsauce
    50 gr. Butter
    2 EL Olivenöl extra vergine
    500 ml Milch
    200 ml Brühe
    1 Lorbeerblatt
    80 gr. Grana Padano, Parmesan oder Pecorino
    etwas geriebene Muskatnuss, Oregano, Salz & Pfeffer


    ZUBEREITUNG Kürbis-Canelloni mit Salsicca - Rezept


    1. Die gehackte Zwiebel in Öl andünsten, Wurstbrät aus der Pelle nehmen, zerkleinern und braten bis das Fett der Salsicca schön ausgetreten ist. Kürbisstücke passieren oder durch die FlotteLotte drehen, anschließend mit der Fleischmasse, der zerkleinerten Peperoncini, Knoblauch und Gewürzen vermengen. Die Nudeln fest mit der Masse füllen und etwas ruhen lassen.
    2. Inzwischen den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.Die restliche Butter auslassen, Lorbeerblatt halbieren und darin andünsten. Mehl langsam zufügen, anschwitzen und unter ständigem Rühren mit Milch und Brühe eine helle, dünnflüssige Sauce herstellen. Sauce mit Muskat, Salz & Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt entfernen.
    3. Etwas von der Sauce in die Form geben, die Kürbiscanelloni darauf setzen.Die restliche Sauce darüber gießen, diese dann mit geriebenem Parmesankäse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. überbacken.



    Kürbis-Canelloni mit Salsicca - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 13,0 g


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