Kuchen:Becherkuchen Rezept Eingereicht von Sly66

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    Folgendes ist Kuchen:Becherkuchen Rezept. Dieses Rezept von Sly66 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen:Becherkuchen Rezept


    Kuchen:Becherkuchen Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Becher Mehl
    1 Becher Zucker
    1 Becher Kakao
    4 Stück Eier
    1 Päckchen Backpulver
    1 Päckchen Vanillezucker
    0,5 Becher ÖL
    1 Becher Sauerrahm
    200 Gramm Gerieben Haselnüsse
    2 Stück Karotten


    Vorbereitung für Kuchen:Becherkuchen Rezept


    1. Ich nehme immer einen 1/4 L Becher
    2. Die Eier Trennen,eiweis mit der halben menge zucker zu richtigem steifen schnee schagen,eidotter mit dem restlichen zucker mixen.dann gebe ich zuerst den kakao dazu.dann das Öl,gebe die fein gerieben Karotten dazu.richtig durchmixen.dann die haselnüsse und den sauerrahm,anschließend das mehl.dann packpulver und vanillezucker,alles gut mixen.zum schluß den geschlagenen schnee vorsichtig unterrühren.wehm es zu flüssig ist noch etwas mehl.wem zu dick noch etwas milch.gugelhupfform mit butter einreiben.ofen auf 200 grad vorheitzen.danach runter auf 180 grad.Dann ca.50-60 min im rohr lassen.nadelprobe machen.Wünsche gutes Gelingen.



    Kuchen:Becherkuchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 48,6 g
    Fett 18,2 g


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