Kartoffeln: Kartoffelgratin mit buntem Mangold und Speck - Rezept Durch Publicity

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    Folgendes ist Kartoffeln: Kartoffelgratin mit buntem Mangold und Speck - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffeln: Kartoffelgratin mit buntem Mangold und Speck - Rezept


    Kartoffeln: Kartoffelgratin mit buntem Mangold und Speck - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    7 mittelgroße Kartoffeln, überwiegend festkochend
    10 große Blätter bunter Mangold, frisch vom Markt
    0,3 l. Milch
    1 Eßlöffel Mehl
    1 Brühwürfel Gemüsebrühe
    Pfeffer bunt, gemahlen
    Bärlauchsalz
    5 Eßlöffel geriebener Emmentaler
    3 Eßlöffel Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Pinienkerne
    1 Eßlöffel Rapsöl
    1 Eßlöffel Chiliöl


    ZUBEREITUNG Kartoffeln: Kartoffelgratin mit buntem Mangold und Speck - Rezept


    1. Im ersten Schritt die Pellkartoffeln kochen und pellen.
    2. Rapsöl und Chiliöl in einem kleinen Topf erhitzen und den Eßlöffel Mehl zugeben.Alles andünsten und nach 3 Minuten den fein geschnittenen Mangold zufügen.
    3. Anschließend die Milch zugeben und den Brühwürfel zufügen, aufkochen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
    4. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine flache Auflaufform schieferförmig gefächert auslegen. Kleingeschnittenen Speck auf den Kartoffel verteilen und die Soße mit Mangold drübergießen. Mit Käse, Bärlauch und den Körnern bestreuen und bei 200°C ca. 40 Minuten gratinieren lassen. Fertig! Gelingt immer!



    Kartoffeln: Kartoffelgratin mit buntem Mangold und Speck - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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