Kaninchen in Rahmsauce *Kaninchen *Hase - Rezept By bsroe

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    Folgendes ist Kaninchen in Rahmsauce *Kaninchen *Hase - Rezept. Dieses Rezept von bsroe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchen in Rahmsauce *Kaninchen *Hase - Rezept


    Kaninchen in Rahmsauce *Kaninchen *Hase - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Hauskaninchen Fleisch frisch
    750 ml Sahne, sauer
    6 TL Senf
    6 Pimentkörner
    4 Gewürznelken
    3 kalifornische Trockenpflaumen
    2 Zwiebeln frisch
    2 Lorbeerblatt Gewürz
    Salz, Pfeffer
    2 Liter Buttermilch
    100 Gramm Margarine
    1 Tl Brühe gekörnt
    2 EL Butter
    1 Schuss Rotwein


    Vorbereitung für Kaninchen in Rahmsauce *Kaninchen *Hase - Rezept


    1. Kaninchen(ohne Kopf und Innereien) in 6-8 Teile(je nach Größe) zerlegen, waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern. Buttermilch, 1 Zwiebel in Ringen in eine Schüssel geben. Kaninchenteile mit Senf bestreichen und in die Buttermilch geben. 3 Pimentkörner, 2 Nelken und 1 Lorbeerblatt zugeben, abdecken und 2-3 Tage kühl stellen.
    2. Kaninchenteile aus der Buttermilch nehmen, trockentupfen. Margarine in einem Bratentopf erhitzen und Kaninchenteile von allen Seiten braun anbraten. Zwiebel in Ringen und ca. 200 ml Sahne zugeben und leicht einkochen lassen. Restliche Sahne, Piment, Lorbeer, Nelken und Trockenpflaumen zugeben und abgedeckt ca. 45-60 min garen.
    3. Fleisch herausnehmen, Soße durch ein Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und gek. Brühe abschmecken. Rotwein zugeben. Mit kalter Butter binden.
    4. Auf vorgew. Tellern mit Thüringer Klößen und einem Blattsalat servieren. Dazu passt ein Kerner Weißwein.



    Kaninchen in Rahmsauce *Kaninchen *Hase - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 9,0 g


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