Gratinierter Fenchel ... - Rezept Durch Cookies

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    Bilder für Gratinierter Fenchel ... - Rezept


    Gratinierter Fenchel ... - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Gratinierter Fenchel ...
    1 Fenchel frisch
    1 Esslöffel Olivenöl
    50 Milliliter Weißwein trocken
    Pfeffer und Salz
    1 Esslöffel Butter
    1 Esslöffel Semmelbrösel
    1 Esslöffel Kaffeesahne oder Schlagsahne
    1 Esslöffel Grana Padano gerieben
    Butterflocken
    ... und Blutorangen - Reis
    60 Gramm Reis
    Salz
    1 Teelöffel Akazienhonig
    MeiTai 5 - Gewürz - Pulver
    1 Blutorange


    ZUBEREITUNG Gratinierter Fenchel ... - Rezept


    1. Gratinierter Fenchel ...
    2. Vom Fenchel die äußeren Blätter und die beiden Enden entfernen. Das Grün beiseite legen.Die Fenchelknolle vierteln, den Strunk heraus schneiden. In Streifen schneiden.
    3. Olivenöl erhitzen. Fenchel kurz anschwitzen. Den Wein dazu gießen. Kurz aufkochen. Auf kleiner Flamme zehn Minuten dünsten.Mit Pfeffer und Salz würzen.
    4. Butter in einem Tiegel zerlassen. Semmelbrösel darin etwas anbräunen. Vom Herd nehmen.Sahne und Grana Padano unterrühren.
    5. Fenchel in eine ofenfeste, gefettete Form geben. Die Masse darüber verteilen.Butterflocken darauf setzen.Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
    6. 150 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Reis dazugeben und auf niedrigster Stufe ausquellen lassen.
    7. Honig unter den Reis rühren. Mit dem Gewürzpulver abschmecken.Blutorange einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden, Saft auffangen.Orangenfilets klein schneiden. Mit dem Saft unter den Reis mengen.
    8. MeiTai 5 - Gewürz - Pulver (von Penny) :Zimt, Fenchel, Sternanis, Pfeffer, Nelken
    9. Gratinierten Fenchel zusammen mit dem Reis auf einem Teller anrichten.Mit Fenchelgrün garnieren.



    Gratinierter Fenchel ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1657 (396)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 33,1 g
    Fett 24,7 g


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