Gemüsesuppe mit Huhn und Lamm ... - Rezept von mimi

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    Hier ist es Gemüsesuppe mit Huhn und Lamm ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüsesuppe mit Huhn und Lamm ... - Rezept


    Gemüsesuppe mit Huhn und Lamm ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Brühe:
    100 g Speck durchwachsen
    1 Hähnchenschenkel
    1 Lammstelze
    1 Zwiebel in dicken Scheiben
    1,5 Liter Wasser kochend
    2 Teelöffel Salz
    0,5 Teelöffel Pfefferkörner zerstoßen
    1 Teelöffel Sojasoße dunkel
    Gemüse-Einlage:
    1 Packung Suppengemüse gemischt
    2 Kartoffeln
    200 g Buschbohnen frisch
    1 Teelöffel Bohnenkraut Gewürz
    Petersilie frisch gehackt


    Vorbereitung für Gemüsesuppe mit Huhn und Lamm ... - Rezept


    1. Vorweg: "1 Packung Suppengemüse" wiegt hier in Spanien 1.000 g - es enthält:1 Petersilienwurzel, etwa 3 Möhren, eine Mairübe, eine junge Kohlrübe, 2 Lauchstangen und Bleichselleriestangen mit frischem Grün. Ich habe noch 2 Kartoffeln und die Böhnchen zugegeben -die Suppe war Klasse!
    2. Für die Grundlagen-Brühe: in einem ausreichend großen Topf das Speckstück leicht anbraten und wenn schon etwas Fett ausgetreten ist, die Zwiebelscheiben dazugeben und anbräunen lassen, dann mit dem Wasser ablöschen und alles Fleisch dazugeben.
    3. Kurz aufkochen lassen, die Hitze reduzieren, mit Pfeffer, Salz und Sojasoße würzen und die Brühe etwa eine Stunde "simmern" lassen; anschließend durch ein Sieb gießen.
    4. Während die Brühe gart, die Gemüse (jedes für sich wegen der unterschiedlichen Garzeiten) ....also die Gemüse in suppengerechte Stücke schneiden.
    5. Die nun klare Brühe wieder bis zum Siedepunkt erhitzen und die Gemüse in folgender Reihenfolgezugeben: als Erstes Kartoffeln mit Petersilienwurzel, Rüben und Möhren - etwa 7 Minuten garen; dann die Bohnen mit Bohnenkraut - etwa 4 Minuten garen; zuletzt den Lauch und Bleichsellerie - noch einmal etwa 6 Minuten fertiggaren.
    6. In den Zwischenzeiten das Fleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden, dann in derfertigen Suppe noch einmal kurz erhitzen, abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.
    7. Auch mit frischen Zutaten ist es gar nicht schwer, "immer eine gute Suppe" zu haben, was meinRezept überzeugend beweist! Sie ist voller Vitamine und Nährwert ..... und sie schmeckt wunderbar!



    Gemüsesuppe mit Huhn und Lamm ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 58 (14)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 0,5 g


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