Gefüllte Putenröllchen mit frischem Spinat und........ - Rezept Gesendet von extrawurst

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    Hier ist es Gefüllte Putenröllchen mit frischem Spinat und........ - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von extrawurst geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Putenröllchen mit frischem Spinat und........ - Rezept


    Gefüllte Putenröllchen mit frischem Spinat und........ - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Stk. Putenschnitzel
    1 Bund Bärlauch
    100 Gramm Frischkäse fettarm
    50 Gramm Tomaten getrocknet ohne Öl
    500 Gramm Blattspinat frisch
    1 Stk. Zwiebel
    1 EL Butter
    1 EL Mehl
    200 ml Gemüsebrühe
    200 ml Milch fettarm
    Parmesan gerieben
    Salz, Pfeffer und Muskatnuss


    Vorbereitung für Gefüllte Putenröllchen mit frischem Spinat und........ - Rezept


    1. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und ggf. flach klopfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Tomaten und den Bärlauch fein hacken und mit dem Frischkäse verrühren. Schnitzel damit bestreichen und zusammenrollen. Mit Rouladenspießen fixieren. In heißem Öl ca. 3-4 Minuten rundherum anbraten.
    2. Spinat gründlich waschen, putzen und grob hacken. Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter andünsten. Mehl darüberstäuben und mit 100 ml Brühe übergießen. Leicht aufkochen lassen. Anschließend restliche Brühe und Milch zugeben, aufkochen. Spinat portionsweise unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
    3. Eine Auflaufform fetten. Den Spinat hineingeben und die Putenröllchen darauf legen. Mit Parmesan bestreuen und im Ofen bei 200 Grad 15 - 20 Minuten backen. Dazu gab's Kartoffelpüree



    Gefüllte Putenröllchen mit frischem Spinat und........ - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 230 (55)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 2,9 g


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