Gebratene Leber mit Goji-Sellerie-Feldsalat (Steffen Henssler) - Rezept Gesendet von Grill den Henssler

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    Hier ist es Gebratene Leber mit Goji-Sellerie-Feldsalat (Steffen Henssler) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Leber mit Goji-Sellerie-Feldsalat (Steffen Henssler) - Rezept


    Gebratene Leber mit Goji-Sellerie-Feldsalat (Steffen Henssler) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Kalbsleber
    1 TL Marzipan
    3 EL Goji-Beeren
    100 gr. Sellerieknolle
    100 gr. Feldsalat
    1 EL Pastis Anisschnaps
    1 Stk. Ei
    1 EL Sesamöl
    1 EL Zitronensaft
    1 EL Senf
    Salz
    Pfeffer
    Mehl
    Butter
    Pflanzenöl


    Vorbereitung für Gebratene Leber mit Goji-Sellerie-Feldsalat (Steffen Henssler) - Rezept


    1. Den Sellerie schälen und in ganz feine Späne schneiden. Das Geschnittene frittieren oder im tiefen Fett ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und salzen.
    2. Aus Ei, Senf, Marzipan, Zitronensaft, 50 ml Pflanzen- und 1 EL Sesamöl eine schnelle Mayonaise rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gojibeeren mit heißem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen.
    3. Die Leber mehlieren und in schäumender Butter rundum kurz anbraten, mit etwas Pastis ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
    4. Den Salat säubern und trocknen und mit der Mayonnaise marinieren, dem Selleriestroh und den Goji-Beeren mischen. Auf dem Teller den Salat mittig anrichten, die Leber seitlich anlegen.



    Gebratene Leber mit Goji-Sellerie-Feldsalat (Steffen Henssler) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 8,1 g


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