Fleisch: Mariniertes Nackenkotelett im mediteranem Gemüsebett - Rezept von Publicity

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    Folgendes ist Fleisch: Mariniertes Nackenkotelett im mediteranem Gemüsebett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Mariniertes Nackenkotelett im mediteranem Gemüsebett - Rezept


    Fleisch: Mariniertes Nackenkotelett im mediteranem Gemüsebett - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Das Fleisch und die Marinade:
    1 Schweinenackenkotelett mit kleinem Knochen
    Sojasoße
    Grüne Tabascosoße
    Italienische Kräuter, getrocknet
    Orangenpfeffer
    Limonenpfeffer
    Das Gemüse:
    4 kleine Möhren, im Wellenschnitt
    1 mittelgroße Kartoffel, im Wellenschnitt
    1 rote Spitzpaprika, gewürfelt
    0,5 mittelgroße Zucchini, im Wellenschnitt
    0,5 gelbe Paprika, gewürfelt
    Die Ölsoße:
    25 ml Toskanisches Kräuteröl, s. m. KB
    Italienische Kräuter, getrocknet
    Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
    Pimélon, spanische geräucherte Paprika
    Limonenpfeffer aus der Mühle
    Orangenpfeffer
    Die Kruste:
    Parmesan
    Salz
    Sesam
    Sonnenblumenkerne
    Pinienkerne


    Vorbereitung für Fleisch: Mariniertes Nackenkotelett im mediteranem Gemüsebett - Rezept


    1. Das Fleisch in der hergestellten Marinade ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Dann in eine Auflaufform geben. Gemüse drüber und die Ölsoße herstellen. Diese über das Gemüsebeet geben. Käse drüberreiben, Körner und Salz drüber verteilen und im Backofen ca. 40 Minuten bei 200°C backen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!



    Fleisch: Mariniertes Nackenkotelett im mediteranem Gemüsebett - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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