Flammkuchen mit Essig-Zwiebelchen, Schinken und Datteln - Rezept Von Einsendungen Miez

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Flammkuchen mit Essig-Zwiebelchen, Schinken und Datteln - Rezept Von Einsendungen Miez
  • Flammkuchen mit Essig-Zwiebelchen, Schinken und Datteln - Rezept durch Miez

    Folgendes ist Flammkuchen mit Essig-Zwiebelchen, Schinken und Datteln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Miez geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flammkuchen mit Essig-Zwiebelchen, Schinken und Datteln - Rezept


    Flammkuchen mit Essig-Zwiebelchen, Schinken und Datteln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Pk. Pizzateig
    1 Stk. Zwiebel
    100 ml Balsamico-Essig
    1 TL Zucker
    200 g Schmand
    etwas Salz
    125 g Schinkenwürfel
    100 g Datteln entsteint


    ZUBEREITUNG Flammkuchen mit Essig-Zwiebelchen, Schinken und Datteln - Rezept


    1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den weißen Balsamico-Essig in einem kleinen Topf erhitzen und einen Teelöffel Zucker darin auflösen. Die Zwiebelwürfel hineingeben und unter Rühren so lange mitdünsten, bis der Essig fast verdampft ist. Abgießen und beiseite stellen.
    2. Den Pizzateig auf einem Backblech auf die gewünschte Größe ausrollen und den Schmand darauf verteilen; mit einem Löffel glatt streichen. Wenig salzen; wer mag kann auch noch ein wenig frisch gemahlenen Pfeffer darüberstreuen.
    3. Nun die in Essig gedünsteten Zwiebelchen auf dem Flammkuchen verteilen; ebenso die Schinkenwürfel darüber streuen. Zuletzt noch die kernlosen Datteln mit einem Messer halbieren und ebenfalls schön gleichmäßig darüber geben.
    4. Den Flammkuchen in den auf 175 °C vorgeheizten Backofen schieben und auf der mittleren Einschub-Schiene ca. 20 Minuten backen.
    5. Den fertig gebackenen Snack aus dem Ofen nehmen und in acht gleichgroße Teile schneiden. Jede Portion zusammen mit einem frischen Salat servieren. Eventuell ein kühles Bierchen dazu genießen?
    6. Gutes Gelingen und guten Appetit!



    Flammkuchen mit Essig-Zwiebelchen, Schinken und Datteln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 19,8 g


    Das war Flammkuchen mit Essig-Zwiebelchen, Schinken und Datteln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Flammkuchen mit Essig-Zwiebelchen, Schinken und Datteln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Flammkuchen mit Essig-Zwiebelchen, Schinken und Datteln - Rezept Von Einsendungen Miez finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Flammkuchen mit Essig-Zwiebelchen, Schinken und Datteln - Rezept Von Einsendungen Miez mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/11/flammkuchen-mit-essig-zwiebelchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.