Fischsuppe Störtebeker - Rezept durch orchide
Folgendes ist Fischsuppe Störtebeker - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fischsuppe Störtebeker - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Miesmuscheln in Schale |
250 ml. | Weisswein |
1 Prise | Salz |
375 gr | Rotbarschfilet |
375 gr | Seeaal |
250 gr. | Schollenfilet |
125 gr | Krabbenfleisch |
2 st | Zitronen |
1 Bund | Suppengrün |
2 st | Zwiebel |
2 st | Knoblauchzehen |
4 essl | Oel |
1 Liter | Hühnerbrühe,Würfel |
1 teel. | Paprikapulver |
1 teel- | Curry |
2 Essl. | Tomatenmark |
1 Prise | Pfeffer |
ZUBEREITUNG Fischsuppe Störtebeker - Rezept
- Gesäuberte Muscheln mit Wein, etwas Salz im Topf kochen,Muschelfleisch auslösen.Fisch waschen mit Zitrone beträufeln in Stücke schneiden.Suppenkraut kleinschneiden mit Zwiebel + Knoblauch in Oel andünsten.Muschelsud,Brühe,Paprika,Curry + Tomatenmark unterrühren.10 Min. garen.
- Fisch in die Brühe geben ,15 min. ziehen lassen.Muscheln und Krabben 2 min. miterhitzen.Mit Salz, Peffer + Zitrone abschmecken
Fischsuppe Störtebeker - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 368 (88) |
Eiweiß | 16,7 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 1,9 g |
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