Elf leckere und günstige Gerichte - Rezept Eingereicht von RTL-Sendungen

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    Folgendes ist Elf leckere und günstige Gerichte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Elf leckere und günstige Gerichte - Rezept


    Elf leckere und günstige Gerichte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Porridge
    200 gr. Haferflocken
    4 EL Rosinen
    400 ml Milch
    Zucker
    Zimt
    Auberginen-Tomaten-Reis mit Kichererbsen
    1 EL Öl
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Aubergine frisch
    1 TL Kümmel
    400 g Kichererbsen Konserve
    400 g Tomaten Konserve gehackt
    4 EL Joghurt
    320 g Reis
    Selbst gemachtes Brot
    200 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    0,25 Stück Hefewürfel
    200 ml Milch fettarm
    Salz
    Tomatensuppe
    1 Stück Kartoffel
    1 Dose Tomaten
    Basilikum
    1 Stück Karotte
    0,5 Stück Zwiebel
    400 ml Gemüsebrühe
    Nudeln mit Erbsenpüree
    350 g Nudeln
    1 Dose Erbsen
    Rote Beete Salat
    1 EL Öl
    125 g Rote Bete Konserve abgetropft
    0,5 Stück Zwiebel gehackt
    300 ml Wasser
    130 g Spinat tiefgefroren
    Gewürzter Spinat
    450 g Kartoffeln
    2 EL Öl
    1 Prise Kreuzkümmel
    0,5 Pk. Spinat tiefgefroren
    Kartoffelsalat mit Joghurt
    400 g Kartoffeln
    3 EL Naturjoghurt
    Basilikum
    Gemüsebrühe
    0,5 Stück Zwiebeln
    Kartoffelsuppe mit Joghurt
    350 g Kartoffeln
    300 ml Gemüsebrühe
    1 Prise Kreuzkümmel
    100 ml Joghurt
    1 Stück Zwiebel
    Karotten-Falaffel
    0,5 Stück Zwiebel
    1 Dose Kichererbsen
    1 Stück Karotte
    Petersilie
    2 EL Mehl
    Rosinenbrot
    250 g Mehl
    80 ml Joghurt
    10 ml Milch
    Zucker
    Salz
    1 EL Rosinen


    Vorbereitung für Elf leckere und günstige Gerichte - Rezept


    1. Die Haferflocken mit doppelt so viel Milch in einer Pfanne erwärmen, dann Rosinen und etwas Zucker hinzugeben. Wer es mag, kann auch Zimt in den Brei geben.
    2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, dann Auberginen-Stücke und gewürfelte Zwiebeln dazu. Bei mittlerer Hitze für ein paar Minuten kochen lassen. Die Kichererbsen in einem Sieb abwaschen und auch in die Pfanne schütten. Dann die Tomaten dazu, alles zusammen kochen lassen. Danach eine halbe kleine Tasse Wasser dazu geben. Sobald die Aubergine weich ist, Gewürze dazu geben, mit Reis und einem kleinen Klecks Naturjoghurt servieren.
    3. Mischen Sie einfach alle Zutaten untereinander, kneten Sie diese gut durch und lassen Sie den Teig bei Raumtemperatur eine Stunde lang gehen. Danach füllen sie den Teig in eine vorgefettete Kastenform und legen ihn bei 180 Grad für 40 Minuten in den Ofen.
    4. Kartoffel, Karotte und die Zwiebel schälen, würfeln und in einen Topf geben. Ca. 8 Minuten sanft anbraten lassen. Dann 400 ml Wasser mit etwas Gemüsebrühe hinzufügen. Danach die ganze Dose Tomaten dazu, alles ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Zum Verzieren können sie auf die Suppe Basilikumblätter legen.
    5. Die Nudeln ganz normal kochen. Die Dose Erbsen mit etwas Wasser in einem anderen Topf auch zum Kochen bringen, dann mit einem Pürierstab ganz fein pürieren. Fertig!
    6. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Rote Bete in Würfel schneiden und mit der Zwiebel 10 Minuten garen. Dann den Spinat erwärmen und alles zusammen auf einem Teller servieren.
    7. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Im Wasser zum Kochen bringen und darin cirka 10 Minuten kochen. Sie dürfen nicht zu weich werden. Dann Öl auf ein Backblech verteilen, dort die gekochten Kartoffeln auslegen, den Spinat darauf legen und alles zusammen für ca. 15 Minuten bei 150 Grad in den Ofen schieben.
    8. Die Kartoffeln zuerst 15 Minuten im Wasser kochen. Dann abkühlen lassen. Danach die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Etwas warme Gemüsebrühe zu den Kartoffeln gebe und das Ganze 10 Minuten ziehen lassen. Dann am Schluss mit Salz, Pfeffer und Joghurt würzen.
    9. Die Zwiebel schälen und fein hacken, dann die Kartoffeln in kleine Stückchen schneiden und beides in einem Topf 10 Minuten anbraten lassen. Danach 300 ml Wasser mit Gemüsebrühe hinzugeben und alles so lange kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.Nun alles mit dem Mixer pürieren und erst zum Schluss den Joghurt hinzufügen und würzen.
    10. Die Zwiebel und Karotten ganz fein hacken, ein paar Minuten in einer Pfanne mit Öl weich kochen.Dann die Kichererbsen gut abtropfen lassen, waschen und in eine Schüssel geben. Alle Zutaten in die Schüssel geben und mit einer Gabel zu Brei zudrücken. Dazu Mehl geben und aus dem Teig Burger formen. Die Burger dann bei mittlerer Hitze in Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
    11. Mischen sie einfach alle Zutaten miteinander, kneten Sie diese gut durch und lassen Sie den Teig bei Raumtemperatur eine Stunde lang gehen. Danach füllen Sie den Teig in eine vorgefettete Kastenform oder formen Sie den Teig zu kleinen Brötchen - und ab damit bei 180 Grad für 40 Minuten in den Ofen!



    Elf leckere und günstige Gerichte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 21,0 g
    Fett 2,8 g


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