Champignoncremesuppe mit Frischkäse und gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept By SiMaSi

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    Hier ist es Champignoncremesuppe mit Frischkäse und gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept. Dieses Rezept von SiMaSi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignoncremesuppe mit Frischkäse und gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept


    Champignoncremesuppe mit Frischkäse und gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 g frische Champignons
    500 ml Brühe
    2 Zwiebel
    2 große Kartoffeln
    2 Knoblauchzehen
    1 Becher Sahne
    3 EL Butter
    1 EL Öl
    120 ml Weißwein
    3 EL Schmelzkäse ohne Kräuter
    3 EL Frischkäse natur
    Sonnenblumenkerne, eine Hand voll
    Schmand nach Belieben
    Salz, Pfeffer, Petersilie
    Brühe


    ZUBEREITUNG Champignoncremesuppe mit Frischkäse und gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept


    1. Champignons wachen, und in Scheiben schneiden
    2. Kwiebel und Knoblauch sehr feinwürfeln (oder den Knoblauch pressen)
    3. Kartoffeln in etwas größere Würfel schneiden
    4. Zweibel mit Knoblauch in einem großen Topf in Butter und Öl anbraten.
    5. Kartoffeln zugebn und kurz mitbraten.
    6. Champignons zugebeben und solange mitbraten bis sie etwas braun geworden sind. Mit Weißwein ablöschen.
    7. 500 ml Brühe zugeben und solange bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
    8. (Wer mag kann jetzt einige Pilze als Einlage rausnehmen, muss man aber nicht. Ich mag das weil die Supper sonst so "nackt" aussieht...)Mit dem Pürierstab die Suppe fein pürrieren.
    9. Jetzt mit Brühe soweit aufgießen bis die gewünschte Sämigkeit bzw. Konsistenz erreicht ist.
    10. Sahne, Schmelzkäse und Frischkäse zugeben.
    11. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Teller abfüllen
    12. Sonnenblumenkerne ohne Fett anrösten. Je einen Löffel Schmand auf die Suppe geben, und mit Petersilie und den Sonnenblumenkernen garnieren und sofort servieren. Fertig ;)
    13. Ich hab dazu frisches Baguette gegessen, und fand das richtig lecker.
    14. Tip: Wer mag kann vor dem pürrieren der Suppe einige Pilze als Einlage rausnehmen, muss man aber nicht. Ich mag das weil die Supper sonst so "nackt" aussieht...



    Champignoncremesuppe mit Frischkäse und gerösteten Sonnenblumenkernen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 14,1 g


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