Zimt-Mascarpone-Torte Rezept Eingereicht von Sahneschnitte65

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    Folgendes ist Zimt-Mascarpone-Torte Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sahneschnitte65 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zimt-Mascarpone-Torte Rezept


    Zimt-Mascarpone-Torte Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    200 gr. Spekulatius aus Mürbeteig
    100 gr. Butter/Margarine
    6 Blatt Gelantine
    500 gr. Mascarpone
    500 gr. Magerquark
    200 gr. Zucker
    1 EL Zimt
    4 EL flüssiger Honig
    450 gr. Schlagsahne
    Zimt und Mandelstifte zum Verzieren


    Vorbereitung für Zimt-Mascarpone-Torte Rezept


    1. 1. Spekulatius in einen Gefrierbeutel füllen und mit der Teigrolle fein zerkrümmeln. Fett hinzufügen und mit dem Knethaken verrühren. Spekulatiusmasse in eine Springform (26 cm) füllen und mit den Händen festdrücken. Kühl stellen.2. Gelantine in kaltes Wasser einweichen. Mascarpone, Quark und Zucker verrühren. Honig und Zimt unterrühren.3. Die eingeweichte Gelantine ausdrücken und in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen. Gelantine mit etwas Mascarpone-Creme verrühren, dann unter die restliche Creme rühren. 250 gr. Sahne steifschlagen und unterheben.4. Mascarpone-Creme auf den Spekulatiusboden rühren und glattstreichen. Die Torte am Besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.5. Die restliche 200 g Sahne steifschlagen und die Torte mit Tuffs verzieren. Die Torte ist ein super Hit in der Adventszeit!!!



    Zimt-Mascarpone-Torte Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1122 (268)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 19,8 g
    Fett 18,4 g


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