Wrap mit indischem Touch - Rezept durch minimoy
Hier ist es Wrap mit indischem Touch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von minimoy geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Wrap mit indischem Touch - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Chapati Fladen [oder Tortillafladen] |
4 | Eier verquirlt |
1 kl. | Chili grün |
1 | Zwiebel gewürfelt |
1 | Tomate gewürfelt |
1 kl. | Zucchini |
100 gr. | Feta gewürfelt [mit Schafsmilch] |
2 EL | Sesamkörner |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Salz | |
Kräuter der Provence | |
Öl zum Braten |
ZUBEREITUNG Wrap mit indischem Touch - Rezept
- Zwiebel grob würfeln und in einer heißen Pfanne mit Öl bei mittlerer Temperatur glasig werden lassen. In der Zwischenzeit Zuccini und Tomate waschen, würfeln und zu der Zwiebel geben. Gemüse mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen und bissfest garen.
- Feta würfeln und beiseitestellen.Sesamkörner in einer beschichteten Pfanne ohne Öl bei kleinster Hitze laaaangsam rösten und ab und zu wenden, bis die Körner goldig sind.
- Wenn das Gemüse fast fertig ist mit dem Fladen beginnen.Dazu die frische, grüne Chili-Schote sehr fein würfeln und die Menge in 2 Teile teilen.PRO Fladen 2 Eier + Salz + Chilianteil verquirlen. Anschließend die Eiermasse in eine heiße,geölte Pfanne geben. Pfanne schnell schwenken, damit sich das Ei gut verteilt und sofort den Fladen auf die Eiermasse legen und andrücken. Da die Eischicht sehr dünn ist, geht es sehr schnell...einfach den Fladen anheben und schauen, ob das Ei schon gold-braun ist. Anschließend den Fladen von der "nackten Seite" kurz erwärmen (ohne Öl).(Wie man auf den Bildern sieht, war meine Pfanne kleiner als der Fladen, sodass das Ei nicht überall angeklebt ist...aber das ist nicht weiter tragisch.)Ei-Tortilla ggf. im vorgeheiztem Ofen bei ca. 50°C warmhalten, damit alle später ein warmes Essen haben.
- Ei-Fladen auf dem Teller auslegen, die Füllung mittig verteilen, mit Feta und Sesam nach Belieben garnieren und zusammenrollen.Guten Appetit!
- Falls du kein Chapati (auch unter dem Namen Roti bekannt) bekommst, kannst du auch auf Paratha oder Tortillas ausweichen.Die grüne Chilischote ist nicht besonders scharf, gibt dem Ganzen aber den gewissen Pfiff.Selbstverständlich können weitere Gemüsesorten verwendet oder auch angebratenes Fleisch zugegeben werden. Wir haben lediglich ein Resteessen aus dem gezaubert, was der Kühlschrank noch hergegeben hat. In Indien findet man die "egg roll" an jedem kleinen Straßenimbiss.
Wrap mit indischem Touch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1276 (305) |
Eiweiß | 11,1 g |
Kohlenhydrate | 14,8 g |
Fett | 22,5 g |
Das war Wrap mit indischem Touch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wrap mit indischem Touch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wrap mit indischem Touch - Rezept Durch minimoy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wrap mit indischem Touch - Rezept Durch minimoy mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/wrap-mit-indischem-touch-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.