Weißwurst-Carpaccio an süßer Senfvinaigrette - Rezept Durch cinnamon_rose

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    Hier ist es Weißwurst-Carpaccio an süßer Senfvinaigrette - Rezept. Dieses Rezept von cinnamon_rose geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Weißwurst-Carpaccio an süßer Senfvinaigrette - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Paar Weißwürste Münchener
    4 Laugenbrötchen
    50 ml Gemüsebrühe
    50 g süßer Senf
    2 EL Apfelessig
    1 Zweig Thymian
    1 Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    Butter zum Ausbacken
    Walnussöl und Rapsöl
    Salz, Pfeffer, Zucker
    Petersilie glatt frisch für die Deko
    4 Stück Laugenbrezen


    ZUBEREITUNG Weißwurst-Carpaccio an süßer Senfvinaigrette - Rezept


    1. Die Weißwürste auf tradionelle Art zubereiten, d.h. in siedendem Wasser kurz erwärmen - keinesfalls kochen !! Aus dem Wasser nehmen und vorsichtig enthäuten. Dann die Würste in sehr feine Scheiben schneiden und gefällig, am besten Riingförmig auf den Tellern anrichten.
    2. Die Knoblauchzehe und die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden oder hacken und zusammen mit der Brühe,dem Essig und dem Senf in einen Mixer geben und pürieren. Bei langsam laufenden Mixer die Öle zulaufen lassen. Das ganze soll ein sämiges Dressing ergeben. Zuletzt das ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über das Carpaccio geben.
    3. 4 Laugenbrötchen in ca 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne ein wenig Butter erhitzen,den Thymianzweig dazugeben und die Brötchenscheiben darin von beiden Seiten knusprig braten. Die fertigen Scheiben ebenfalls auf den Tellern anrichten.
    4. Mit frischer Petersilie garnieren und zusammen mit den Laugenbrezen (und einem Weißbier) servieren.



    Weißwurst-Carpaccio an süßer Senfvinaigrette - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 0,9 g


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