Tauben-Fenchel-Pfanne mit Marzipan-Pinienkern-Püree und Granatapfel (Impro-Gang) - Rezept von Grill den Henssler

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    Folgendes ist Tauben-Fenchel-Pfanne mit Marzipan-Pinienkern-Püree und Granatapfel (Impro-Gang) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tauben-Fenchel-Pfanne mit Marzipan-Pinienkern-Püree und Granatapfel (Impro-Gang) - Rezept


    Tauben-Fenchel-Pfanne mit Marzipan-Pinienkern-Püree und Granatapfel (Impro-Gang) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Warenkorb
    3 Stk. Taubenbrüste
    1 EL Marzipan
    1 EL Tannennadelsirup
    1 Msp Harissa
    0,5 Stk. Granatapfel
    1 Stk. Fenchel
    Pinienkerne
    Außerdem
    70 ml Sahne
    Salz und Pfeffer
    1 EL Butter
    Öl


    ZUBEREITUNG Tauben-Fenchel-Pfanne mit Marzipan-Pinienkern-Püree und Granatapfel (Impro-Gang) - Rezept


    1. Sahne zum Kochen bringen, 1 El Marzipan und 2 El Pinienkerne darin für 4 min kochen, mit Salz abschmecken, dann im Mixer pürieren.
    2. Taubenbrüste in Happen schneiden und in einer Pfanne mit Öl von allen Seiten heiß anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
    3. Fenchel fein schneiden, mit etwas Butter dazu in der gleichen Pfanne anschwitzen, mit Salz und Harissa würzen und dann Tannennadelsirup dazugeben. Danach die Taubenbrüste wieder in die Pfanne geben, alles durchschwenken.
    4. Granatapfelkeren aus der Schale „Schlagen“, weiße Innenhäute entfernen.
    5. Püree auf Tellern anrichten, Gemüse und Fleisch dazugeben und mit Granatapfelkernen garnieren.



    Tauben-Fenchel-Pfanne mit Marzipan-Pinienkern-Püree und Granatapfel (Impro-Gang) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1812 (433)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 14,3 g
    Fett 41,0 g


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