Spinat-Champignon Soße - Rezept Eingereicht von hati

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    Hier ist es Spinat-Champignon Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hati geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinat-Champignon Soße - Rezept


    Spinat-Champignon Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Champignons braun
    200 Gramm junger Spinat
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Rapsöl
    200 ml Sahne
    200 ml. Gemüsefond
    3 EL Schmand
    1 Teelöffel (gestrichen) Zitronenpfeffer
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Zucker
    1 Spritzer Zitronensaft frisch gepresst
    100 Gramm Emmentaler gerieben


    ZUBEREITUNG Spinat-Champignon Soße - Rezept


    1. Die Champignons putzen ud in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen. Die Schale von der Zwiebel abziehen und diese würfeln. Den Knoblauch fein hacken.
    2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin die Zwiebelwürfel und den gehackten Knoblauch glasig dünsten.
    3. Die Champignons zu den Zwiebeln geben und diese scharf anbraten. Jetzt kommt der Spinat zu den Champignons und diese werden ca. 5 Minuten mitgedünstet.
    4. Sahne, Schmand und Gemüsefond zu dem Gemüse geben und gut verrühren. Auf niedrigste Stufe schalten und ca. 10 min. köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Danach den Käse hineingeben.
    5. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitrone und Zitronenpfeffer abschmecken.
    6. Mit den Tortellini oder Nudeln mischen und sofort servieren.



    Spinat-Champignon Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 14,4 g


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