Rigatoni mit Lamm - Rezept von Shalimare

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    Hier ist es Rigatoni mit Lamm - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Shalimare geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rigatoni mit Lamm - Rezept


    Rigatoni mit Lamm - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Lammlachs
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 Paprikaschote rot
    30 g Trockenaprikosen
    1 EL Mandelstifte
    200 g Rigatoni
    Salz
    3 EL Olivenöl
    Pfeffer
    1 TL Tomatenmark
    100 ml Gemüsebouillon
    1 EL Thymianblättchen
    1 EL Butter eiskalt


    ZUBEREITUNG Rigatoni mit Lamm - Rezept


    1. Lammfleisch quer zur Faser in Streifen schneiden.Knoblauch in dünne Scheiben schneiden,Paprika putzen und in ca.1 cm große Stücke schneiden.Aprikosen und Zwiebeln in Streifen schneiden.Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
    2. Inzwischen 2 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin rundherum kräftig anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.Hitze reduzieren und Zwiebeln,Knoblauch und Paprika in 1 EL Öl ca 4 Min dünsten.
    3. Mit der Bouillon aufgießen und ca 4-5 Min einkochen lassen.Fleisch,Aprikosen und Thymian zugeben und erwärmen.Nudeln abgießen,dabei 100 ml Nudelwasser auffangen.Nudeln und Nudelwasser in die Pfanne geben und einmal kurz aufkochen.Die Butter zur Bindung einrühren.Mit Mandeln bestreut servieren.



    Rigatoni mit Lamm - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1390 (332)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 23,8 g
    Fett 21,7 g


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