Resteverwertung : Gebratene Maultaschen mit grobem Leberkäse dazu Gurken-Paprika-Salat - Rezept von Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Resteverwertung : Gebratene Maultaschen mit grobem Leberkäse dazu Gurken-Paprika-Salat - Rezept von Forelle1962
  • Resteverwertung : Gebratene Maultaschen mit grobem Leberkäse dazu Gurken-Paprika-Salat - Rezept geschrieben von Forelle1962

    Hier ist es Resteverwertung : Gebratene Maultaschen mit grobem Leberkäse dazu Gurken-Paprika-Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Resteverwertung : Gebratene Maultaschen mit grobem Leberkäse dazu Gurken-Paprika-Salat - Rezept


    Resteverwertung : Gebratene Maultaschen mit grobem Leberkäse dazu Gurken-Paprika-Salat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Scheiben Grober Leberkäse
    6 Stück Maultaschen geschnitten
    0,5 Zwiebel geschnitten
    1 Schuss Butterrapsöl
    1 grüne Gurke frisch
    3 halbe Paprika-Mix
    Salz und Pfeffer
    Essig und Öl


    Vorbereitung für Resteverwertung : Gebratene Maultaschen mit grobem Leberkäse dazu Gurken-Paprika-Salat - Rezept


    1. In eine Eisenpfanne, es geht auch eine Andere, das Öl geben und die Zwiebel darin etwas anschwitzen. Die geschnittenen Maultaschen dazu geben und alles gut anschwenken, die Zwiebeln nur bräunen,nicht schwarz werden lassen,sonst wird´s bitter.
    2. Den Leberkäse in einer Pfanne kurz an beiden Seiten aufbraten.
    3. Gurke schälen, halbieren und die Kerne längst mit einem Telöffel raus kratzen, dann die Gurke schneiden oder hobeln, je nach Lust und Laune. Die Paprikahälften entkernen und ebenfalls schneiden oder hobeln, wie man es mag. Alles in eine Schüssel geben mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig nach Geschmack anrichten



    Resteverwertung : Gebratene Maultaschen mit grobem Leberkäse dazu Gurken-Paprika-Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Resteverwertung : Gebratene Maultaschen mit grobem Leberkäse dazu Gurken-Paprika-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Resteverwertung : Gebratene Maultaschen mit grobem Leberkäse dazu Gurken-Paprika-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Resteverwertung : Gebratene Maultaschen mit grobem Leberkäse dazu Gurken-Paprika-Salat - Rezept von Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Resteverwertung : Gebratene Maultaschen mit grobem Leberkäse dazu Gurken-Paprika-Salat - Rezept von Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/resteverwertung-gebratene-maultaschen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.