Pizza di Parma mit Mozzarella - Rezept Von Einsendungen Mandellady

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    Hier ist es Pizza di Parma mit Mozzarella - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pizza di Parma mit Mozzarella - Rezept


    Pizza di Parma mit Mozzarella - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Pizzateig
    1 Packung Tomatensoße
    1 Fleischtomate
    125 g Mozzarella
    Basilikum
    3 große Scheiben Parmaschinken
    frisch gemahlener Pfeffer


    Vorbereitung für Pizza di Parma mit Mozzarella - Rezept


    1. Pizzateig mit 125 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einem runden Fladen (30cm) ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Rundherum einen kleinen Rand formen.
    2. Packungsinhalt Tomatensoße in einem Sieb etwas abtropfen lassen. Tomatenstückchen auf dem Pizzaboden verteilen. Tomate putzen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und Pizzaboden mit beiden Zutaten belegen.
    3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad, Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten knusprig backen. Basilikum putzen und Blättchen von den Zweigen zupfen. Die Pizza nach dem Backen mit Schinken belegen und mit Basilikum und Pfeffer bestreut servieren.



    Pizza di Parma mit Mozzarella - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3194 (763)
    Eiweiß 26,0 g
    Kohlenhydrate 88,0 g
    Fett 33,0 g


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