Pilz - Omelett ... Rezept geschrieben von mimi
Hier ist es Pilz - Omelett ... Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pilz - Omelett ... Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Esslöffel | Butter |
3 | Schalotten fein gewürfelt |
200 g | frische Champignons fein gescheibelt |
4 | Eier |
1 kl. Bund | Petersilie gehackt |
Vorbereitung für Pilz - Omelett ... Rezept
- Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Die Pilze dazugeben und auch kurz anbraten. Etwa die Hälfte davon auf einen Teller geben und beiseite stellen.
- Die Eier mit etwas Petersilie aufkleppern, über die restlichen Pilz-Schalotten in der Pfanne gießen, bei milder Hitze das Omelett stocken lassen. Die beiseite gestellten Pilze auf das Omelett geben, zur Hälfte zusammenschlagen und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
Pilz - Omelett ... Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 774 (185) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 20,8 g |
Das war Pilz - Omelett ... Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pilz - Omelett ... Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pilz - Omelett ... Rezept von mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pilz - Omelett ... Rezept von mimi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/pilz-omelett-rezept-von-mimi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.