Pierogi und Barszcz Czerwony (Rote-Bete-Suppe) - Rezept Gesendet von RTL-Sendungen

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    Hier ist es Pierogi und Barszcz Czerwony (Rote-Bete-Suppe) - Rezept. Dieses Rezept von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pierogi und Barszcz Czerwony (Rote-Bete-Suppe) - Rezept


    Pierogi und Barszcz Czerwony (Rote-Bete-Suppe) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pierogi mit Sauerkraut und Pilzfüllung:
    Füllung:
    500 Gramm Sauerkraut
    100 Gramm getrocknete, klein geschnittene Steinpilze (ca. 12 Std. vorher einweichen!)
    2 gross Zwiebeln
    10 Pflaumen getrocknet
    Majoran
    Salz
    Pfeffer
    1 EL Butter
    Teig (erst nach dem Kochen der Füllung zubereiten!!!):
    500 Gramm Mehl
    0,5 TL Salz
    60 ml Butter geschmolzen
    200 ml Wasser heiß
    Barszcz Czerwony (Rote-Bete-Suppe):
    500 Gramm geriebene und gekochte Rote Bete
    500 Gramm Schweinerippchen
    2 Möhren
    0,25 Knollensellerie frisch
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehe
    1 klein Wurzelpetersilie frisch
    1 Lorbeerblatt
    7 Pimentkörner
    Zucker
    Pfeffer
    Salz
    Essig


    ZUBEREITUNG Pierogi und Barszcz Czerwony (Rote-Bete-Suppe) - Rezept


    1. Für Pierogi mit Sauerkraut und Pilzfüllung:Sauerkrautsaft aus dem Sauerkraut pressen. Zwiebeln in Butter anbraten und das Sauerkraut sowie die klein geschnittenen Steinpilze (den Sud der Pilze nicht wegschütten) hinzugeben. Mit Majoran, Salz, Pfeffer und den Pflaumen abschmecken und etwa 40 Minuten lang unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen . Nach und nach den Sud der Pilze zugeben. Die Füllung abkühlen lassen
    2. Für den Teig:Mehl in eine Schüssel geben. Salz, geschmolzene Butter und das heiße Wasser hinzugeben, alles schnell vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Den fertigen Teig gut abdecken, damit er nicht austrocknet (Deckel auf die Schüssel legen) und 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig im Anschluss dünn ausrollen (etwa 3mm) und kreisförmig ausstechen (z.B. mit einem Glas)
    3. Die kalte Füllung in die ausgestochenen Teigkreise füllen, zusammenklappen und die Enden mit den Fingerspitzen andrücken. Die fertigen Pierogi im Anschluss in gesalzenem, kochendem Wasser ca. 8 – 10 Minuten köcheln lassen. Wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie servierfertig. Bei Bedarf können die Pierogi noch in der Pfanne in etwas Butter zusammen mit Zwiebeln angebraten werden.
    4. Für den Barszcz Czerwony (Rote-Bete-Suppe):Alle Zutaten (bis auf die Rote Bete) in 3-4 Liter Wasser etwa 1-1,5 Stunden lang kochen. Die gekochte Brühe durchsieben und die Rote Bete dazugeben. Mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nochmal durchsieben, erneut abschmecken und servieren



    Pierogi und Barszcz Czerwony (Rote-Bete-Suppe) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 20,4 g
    Fett 4,5 g


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