Piccata alla milanese - Rezept Eingereicht von MausVoh

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    Hier ist es Piccata alla milanese - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Piccata alla milanese - Rezept


    Piccata alla milanese - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Sehr dünn geschnittene Kalbsschnitzel à 100 g aus der Kalbsoberschale / Kg ca. 30 €
    50 g Mehl
    1 Ei
    25 g Semmelbrösel
    25 g geriebener Parmesan
    3 EL Butterfett oder Pfannenbutter
    0,5 TL Salz
    0,25 TL Pfeffer
    4 Scheiben Bio-Zitrone
    250 g Macceroni / hier: von Barilla
    2 TL Salz
    1 Pizza und Pasta-Sauce / 450 ml - von Pomito
    100 ml Kochsahne
    1 EL italienische Kräuter
    0,5 TL Zucker
    0,5 TL Salz
    25 g geriebener Parmesan
    Petersilie zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Piccata alla milanese - Rezept


    1. Kalbsschnitzel teilen, panieren ( Mehl, Ei und Semmelbrösel + geriebener Parmesan ), in einer beschichteten Pfanne mit Butterfett oder Pfannenbutter ( 3 EL ) von beiden Seiten je 2-3 Minuten goldbraun braten, mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen und bei 50 °C im Backofen warm stellen. Das restliche Panierei braten, in 4 Hälften teilen und zu den Schnitzel geben.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL ) bissfest garen, durch ein Sieb abgießen, in dem Bratenfett der Schnitzelpfanne schwenken und warm halten.Pasta Sauce erwärmen und mit 100 ml Kochsahne, 1 EL italienische Kräuter, ½ TL Salz und ½ TL Zucker verfeinern/abschmecken.Nudeln, Kalbsschnitzel + Garnierung ( Zitronenscheiben und Petersilie ) und Pastasauce servieren. Dazu geriebenen Parmesan reichen.



    Piccata alla milanese - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 45,3 g
    Fett 0,9 g


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