Paprikasuppe mit Kokosmilch und Nürnberger Rostbratwürstchen - Rezept von MausVoh

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    Folgendes ist Paprikasuppe mit Kokosmilch und Nürnberger Rostbratwürstchen - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprikasuppe mit Kokosmilch und Nürnberger Rostbratwürstchen - Rezept


    Paprikasuppe mit Kokosmilch und Nürnberger Rostbratwürstchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg rote Paprika
    250 g Zwiebeln
    250 g Sellerie
    250 g Kartoffeln
    1 Sück Ingwer ca. 20 g
    2 Knoblauchzehen
    1 Dose Kokosmilch 400 ml
    2 EL Butter
    1800 ml Rinds-Bouillon ( 7 TL instant )
    1 TL Salz
    1 TL Kreuzkümmel gemahlen
    1 TL mildes Currypulver
    1 TL Sambal oelek
    1 EL frisch geriebener Meerrettich
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Ketchup manis
    2 EL Crème fraîche
    1 EL Butter
    2 EL Kräuter TK ( Hier: Von iglo 8 Kräuter )
    1 Packung Nürnberger Rostbratwürstchen / 14 Stück / 300 g( Hier: Von Aldi Nord )
    6 TL Crème fraîche
    6 Stängel Petersilie
    Brötchen oder Baguette


    Vorbereitung für Paprikasuppe mit Kokosmilch und Nürnberger Rostbratwürstchen - Rezept


    1. Paprikas putzen, waschen, schälen ( Evtl. Mit dem Sparschäler oder scharfen Messer ). Zwiebeln, Kartoffeln und Sellerie schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauch-zehen schälen und fein würfeln.In einem großen, hohen Topf Butter ( 2 EL ) erhitzen und das Gemüse ( Zwiebelwürfel, Ingwerwürfel, Knoblauchwürfel und Selleriewürfel, Kartoffelwürfel und Paprikawürfel ) nacheinander darin anbraten/pfannenrühren und mit der Rinds-Bouillon ablöschen/angießen. Kokosmilch ( 400 ml ) zugeben und mit Salz ( 1 TL ), Kreuzküm-mel gemahlen ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und frisch geriebenen Meerrettich ( 1 EL ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 25 Minute köcheln / kochen lassen.Mit dem Stabmixer sorgfältig pürieren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Ketchup manis ( 2 EL ), Crème fraîche ( 2 EL ), Butter ( 1 EL ) und Kräuter TK ( 2 EL ) würzen/abschmecken.In der Zwischenzeit die Nürnberger Würsten schräg in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) gold-braun anbraten.Die angebratenen Würstchen in die Suppe geben, kurz mit erwärmen und die Suppe heiß, mit Crème fraîche und Petersilie garniert, servieren. Dazu Brötchen oder Baguette reichen.



    Paprikasuppe mit Kokosmilch und Nürnberger Rostbratwürstchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 334 (80)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 5,9 g


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