Lasagne Ganz Klasisch aber mit selbstgemachte Lasagneblätter - Rezept von AnaAndrade

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    Hier ist es Lasagne Ganz Klasisch aber mit selbstgemachte Lasagneblätter - Rezept. Dieses Rezept von AnaAndrade geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lasagne Ganz Klasisch aber mit selbstgemachte Lasagneblätter - Rezept


    Lasagne Ganz Klasisch aber mit selbstgemachte Lasagneblätter - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Mehl
    5 Eier
    100 gr. Beefsteakhackfleisch
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Tomatenmark
    1 EL Paprika rot
    Lorbeerblatt
    40 gr. Butter
    40 gr. Mehl
    Muskat
    Salz, Pfeffer
    500 gr. Mehl
    2 Tomate
    Parmesan
    1 Stk. Fleischbrühe (Würfel)


    ZUBEREITUNG Lasagne Ganz Klasisch aber mit selbstgemachte Lasagneblätter - Rezept


    1. Mehl und eier zu einem schmeidigem Teig durchkneten (braucht Zeit und Kraft).Den Teig in eine Foli wickeln und etwa halbe Stunde ruhen lassen.Danach den Teig dünn ausrollen und in breite Lasagneblätter schneiden. Beiseite stellen.
    2. Für die Bechamel: Die Butter langsam erwärmen, das Mehl einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze anschwitzen lassen ohne das es braun wird. Die Milch langsam zugießen und die Soße unter ständigem rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Temperatura reduzieren und langsam weiter kochen bis es dick flüssig wird.
    3. Für die Fleischsoße: Zwiebel u. Knoblauch im öl anbraten. Tomatenmark hinzufügen kurz einrösten danach das Fleisch geben, gut würzen . Nach etwa 3 min. die gewürfelte Tomaten, das Lorbeerblatt, Fleischbrühe u. der Paprika dazu geben. Zugedeckt etwa 10 Min. kochen.
    4. Eine Offenfeste Form einfetten. Die vorbereitete Lasagneblätter drauf legen gefolgt vom das Fleischsoße und die Bechamel. Die Prozedur beliebig wiederholen. Die letzte Schicht mit Bechamel, Parmesan und Butter Flocken bedecken.
    5. Die Lasagne dann auf 200 gr. für 20 Min. Backen!



    Lasagne Ganz Klasisch aber mit selbstgemachte Lasagneblätter - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1373 (328)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 60,3 g
    Fett 4,8 g


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