Käsesoße mit Champignons - Rezept Von Einsendungen Mixer

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    Hier ist es Käsesoße mit Champignons - Rezept. Dieses Rezept von Mixer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsesoße mit Champignons - Rezept


    Käsesoße mit Champignons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Schalotte
    200 Gramm Champignons
    200 Gramm Gekochter Schinken
    30 Gramm Butter
    1 EL Mehl
    0,5 Liter Fleischbrühe
    300 Gramm Schmelzkäse
    1 Kapsel Safran Pulver
    1 EL Wasser
    1 Bund Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Käsesoße mit Champignons - Rezept


    1. Die Schalotte fein würfeln.Die Champignons in Scheiben schneiden.Den Schinken in Streifen schneiden.
    2. In der Butter die Schalotte mit den Champignons andünsten.
    3. Mit Mehl bestäuben, mit der Fleischbrühe ablöschen und aufkochen lassen.
    4. Den Schmelzkäse hinzugeben und zerlaufen lassen.
    5. Safran in heißem Wasser auflösen und zufügen.
    6. Den Schinken in die Sauce geben.Die Petersilie unterziehen und servieren.
    7. Ich wünsche viel Spaß beim nachkochen & Guten Appetit



    Käsesoße mit Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 10,2 g


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