Käsehappen - Rezept geschrieben von Germanenweib
Folgendes ist Käsehappen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Germanenweib geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Käsehappen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 | Goudakäse ein großes Stück 500g |
1 | Salami normale entweder Edelsalami oder die Scheiben |
1 | Glas Gewürzgurken |
1 | Paprikapulver edelsüß |
ZUBEREITUNG Käsehappen - Rezept
- Der Gouda wird in mundgerechte Stücken geschnitten genauso wie die Salami und die Gurken. Die Käsestücken werden auf einen großen Teller gelegt darauf kommt die Salami (mit dieser sollte man sparsam von der dicke her sein sonst schmeckt alles fettig, darum nehme ich lieber die dünnen Scheiben) dann die Gurken noch oben draufgelegt. Dann werden Partyspieße oder Zahnstocher in jedes der Häppchen gestochen und zum Schluss kommt moch Paprikapulver oben auf jedes Häppchen. Leicht zu machen einfache Zutaten aber megalecker.
Käsehappen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Käsehappen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Käsehappen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Käsehappen - Rezept von Germanenweib finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Käsehappen - Rezept von Germanenweib mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/kasehappen-rezept-von-germanenweib.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.