Indianerkrapfen mit *Biskuit* und Butter - Rezept Von Einsendungen biene62

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    Hier ist es Indianerkrapfen mit *Biskuit* und Butter - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von biene62 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indianerkrapfen mit *Biskuit* und Butter - Rezept


    Indianerkrapfen mit *Biskuit* und Butter - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    *Biskuit*
    75 g Butter
    40 g Staubzucker
    3 Eier
    60 g glattes Mehl
    1 Prise Salz
    1 Prise Vanillezucker
    *Fülle*
    0,25 L Sahne
    3 EL Marillenmarmelade
    0,25 L dunkle Kuvertüre zum Glasieren
    Butter und Mehl für die Indianerform


    Vorbereitung für Indianerkrapfen mit *Biskuit* und Butter - Rezept


    1. Die Indianerform mit flüssiger Butter ausstreichen und mit Mehl ausstauben; das Backrohr auf 180° vorheizen;
    2. die Eier trennen; die eiklar zu steifem Schnee schlagen; Butter, Staubzucker und Dotter schaumig rühren; den Schnee zugeben; Salz und Vanillezucker beifügen und zuletzt vorsichtig das Mehl unterheben;
    3. die Masse in einen Dressiersack mit großer Lochtülle füllen; gleichmäßig in die Mulden der Indianerform füllen und im Backrohr ca. 10 Minuten goldbraun backen; danach die Krapfen aus dem Backrohr nehmen und auskühlen lassen.
    4. Die Krapfen auf ein Tortengitter legen; die Marillenmarmelade mit etwas Wasser erhitzen und die Krapfen damit bestreichen;
    5. danach auskühlen lassen; die Kuvertüre lippenwarm erhitzen und die Krapfen damit glasieren; vor dem Festwerden der Kuvertüre die Krapfen vom Gitter nehmen und auf ein Papier setzen;
    6. das Schlagobers steif schlagen, n einen Dressiersack mit großer Sterntülle füllen und auf die halbe Anzahl der Krapfen dressieren; danach mit den restlichen Krapfen bedecken.
    7. Guten Appetit!



    Indianerkrapfen mit *Biskuit* und Butter - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1590 (380)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 23,5 g
    Fett 31,5 g


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