Hähnchenrouladen, knusprig, zart mit Chinakohlgemüse - Rezept von sTinsche

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    Hier ist es Hähnchenrouladen, knusprig, zart mit Chinakohlgemüse - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenrouladen, knusprig, zart mit Chinakohlgemüse - Rezept


    Hähnchenrouladen, knusprig, zart mit Chinakohlgemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Hähnchenrouladen:
    400 g Hähnchenbrustfilets
    1 Prise Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    2 EL Senf
    1 kleine Zwiebel
    4 kleine Essiggurken
    4 Scheiben Lachsschinken
    Gewürzsalz aus meinem KB
    Paprikapulver geräuchert
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    2 EL Rapsöl
    Chinakohlgemüse:
    4 EL Senfkörner gelb
    200 g Chinakohl frisch
    150 g Champignons braun
    150 ml Gemüsebrühe
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    2 EL Paprikamark
    Schnittlauch
    Extra:
    Bindfaden


    Vorbereitung für Hähnchenrouladen, knusprig, zart mit Chinakohlgemüse - Rezept


    1. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel anrösten.Beiseite stellen.
    2. Hähnchenbrust halbieren und zu einem Quatrat aufschneiden, mit je einem EL Senf bestreichen und mit Knoblauchpfeffer würzen.Geröstete Zwiebeln verteilen, Gurken längs vierteln und auf die Zwiebeln geben und je mit 2 Scheiben Lachschinken belegen.
    3. Fleisch zurollen und zu einem Päckchen binden. Dann rechts und links nochmal abbinden.Mit Gewürzsalz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.Öl in dem Topf von den Zwiebeln erhitzen und Rouladen rundrum scharf anbraten.In eine Auflaufform geben! Im Ofen ca. 20-30 Minzten garen!
    4. Derweil Chinakohl schneiden. Den Strunk in 1/2cm dicke Streifen schneiden, die Blätter oben ca. 2cm.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
    5. Bratenfett von den Hähnchenbrüstchen erhitzen und darin die Senfkörner anrösten!Dann Chinakohl und Pilze dazugeben. Kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen!Mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Paprikamark würzen!Evtl. noch etwas pfeffern.
    6. Bindfaden von den Rouladen entfernen. Rouladen schräg halbieren!Chinakohlgemüse auf Tellern verteilen und Rouladenhälften draufsetzen.Mit Schnittlauch bestreuen!



    Hähnchenrouladen, knusprig, zart mit Chinakohlgemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 540 (129)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 7,7 g


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