Gemüseauflauf mit Omelette - Rezept By magohl

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gemüseauflauf mit Omelette - Rezept By magohl
  • Gemüseauflauf mit Omelette - Rezept von magohl

    Folgendes ist Gemüseauflauf mit Omelette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von magohl geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüseauflauf mit Omelette - Rezept


    Gemüseauflauf mit Omelette - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Zucchini - ca. 300 gr.
    3 Fleischtomaten - auch ca. 300 gr.
    3 Eier
    italienische Kräutermischung
    getrocknete Chiliringe
    Saluz und Pfeffer
    eine Prise Rosenpaprika
    2 EL Chiliöl
    1 Knoblauchzehe


    ZUBEREITUNG Gemüseauflauf mit Omelette - Rezept


    1. Ihr werdet es nicht glauben, liebe SiS-Freunde oder mich langsam für meschugge halten, aber ich hatte schon wieder einige Reste im Gemüsekorb, keine große Lust zum kochen und wollte doch eisern bei meinem Programm bleiiben. Und wenn man(n) erstmal das Prinzip der Trennkost verstanden hat, ist das grade abends ganz ganz einfach kreativ zu sein.
    2. Also, was war im Gemüsekorb? Da lachten mich 1 Zucchini und 3 Tomaten an, die sagten: Iss mich heute abend!!! Und ich konnte ihnen diese Bitte nicht abschlagen. Also her damit, putzen, waschen, Tomaten sechsteln, Zucchini vierteln. Tomaten zu würfeln verarbeiten, Zuchini in Scheiben schneiden - somit haben wir auch hier Würfel.
    3. Nun eine kleine Auflaufform her - wir essen ja alleine - das Öl hinein und den Knboblauch dazu gepresst. Die Gemüsewürfel , nachem wir sie gesalzen und gepfeffert haben, hineingegeben, die Chiliringe und die Kräutermischung je nach Geschmack hinzugegeben und ab in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen und bei 180 Grad Umluft für 20 Minuten geschmort. Dann einmal gut durchgemischt. und die Uhr nochmals auf 10 Minuten eingestellt.
    4. In dieser Zeit eine beschichtete Pfanne genommen und auf dem Ofen vorgeheizt. Während dessen die Eier aufgeschlagen, Salz und Pfeffer sowie den Rosenpaprika hinzugegeben und gut durchgekleppert. Ab in die Pfanne damit und zu einem goldbraunen Omelett ausgebraten. Wer es sich zutraut kann auch mit dem berühmten Hochschmeißtrick wenden.
    5. Jetzt ist auch das Gemüse gar. Wir falten das Omelett und geben es auf das Gemüse. Es duftet gut, schmeckt lecker und paßt sooo gut in unser Weihnachtsspeckvernichtungsprogramm!!!!



    Gemüseauflauf mit Omelette - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 50,0 g


    Das war Gemüseauflauf mit Omelette - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gemüseauflauf mit Omelette - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gemüseauflauf mit Omelette - Rezept By magohl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gemüseauflauf mit Omelette - Rezept By magohl mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/gemuseauflauf-mit-omelette-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.