Gemüse Enchiladas - vegetarisch, mexikanisch - Rezept Eingereicht von Sri_Devi

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    Hier ist es Gemüse Enchiladas - vegetarisch, mexikanisch - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Gemüse Enchiladas - vegetarisch, mexikanisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Stk. große Tortillafladen
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Zucchini
    2 Stk. Paprika
    1 Stk. kleine Aubergine
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stück Chilischote
    1 kleine Dose Mais
    1 Dose Kidneybohnen
    2 Gläser Bio-Tomatensoße, fertig gewürzt
    200 g saure Sahne, Schmand, Kräuterfrischkäse oder Creme fraiche
    200 g geriebener Käse
    Salz, Pfeffer
    Paprika edelsüß
    mexikanische Gewürzmischung
    2 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Gemüse Enchiladas - vegetarisch, mexikanisch - Rezept


    1. Der größte Aufwand bei diesem Gericht besteht eigentlich nur im Gemüse schnibbeln ;-) Alles Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden und im erhitzten Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wer möchte gibt noch etwas mexikanische Gewürzmischung dazu. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und unterheben.
    2. Die Wraps auf einen Teller legen und in die Mitte jeweils etwas vom gebratenen Gemüse setzen. Darauf etwas Tomatensoße verteilen. Saure Sahne (oder Alternativen siehe oben bei den Zutaten) und etwas geriebenen Käse darübergeben. Ein paar EL Tomatensoße in einer Auflaufform verteilen, so dass der Boden leicht bedeckt ist. Die Weizenfladen aufrollen und nebeneinander in die Auflaufform legen.
    3. Mit der restlichen Tomatensoße bedecken. Darüber in Klecksen restliche saure Sahne verteilen. Zuletzt mit restlichem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
    4. Wer es ganz eilig hat, kann auch einfach einen Beutel TK-Mexico-Gemüse anbraten und die Fladen damit füllen.
    5. Statt fertiger Tomatensoße kann man auch passierte oder gehackte Tomaten verwenden und nach Belieben würzen. Oder man verwendet nur 1 Glas fertige Tomatensoße und streckt diese mit 150 - 200 ml Gemüsebrühe, 2 EL Ketchup und 1 EL Tomatenmark.



    Gemüse Enchiladas - vegetarisch, mexikanisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 50,0 g


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