Frischkäsecreme überbacken, mit geräucherter Forelle und Gemüsemäntelchen - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Frischkäsecreme überbacken, mit geräucherter Forelle und Gemüsemäntelchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frischkäsecreme überbacken, mit geräucherter Forelle und Gemüsemäntelchen - Rezept


    Frischkäsecreme überbacken, mit geräucherter Forelle und Gemüsemäntelchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    200 gr. Frischkäse
    2 Stk. Forellenfilet
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Msp Estragon
    1 Stk. Eigelb
    100 gr. Feta
    1 Stk. Zucchini gelb
    1 Stk. Zucchini grün
    2 mittelgross Möhren
    Paprika-Vinaigrette:
    1 Stk. Paprikaschoten gelb
    1 Stk. Paprikaschoten grün
    1 Stk. Paprikaschoten rot
    1 Schuss Essig
    1 Schuss Öl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 Tropfen Zitronensaft
    1 Stk. Ciabatta


    Vorbereitung für Frischkäsecreme überbacken, mit geräucherter Forelle und Gemüsemäntelchen - Rezept


    1. 5 PorzellanförmchenFett für die Förmchen
    2. Die Forellenfilets klein schneiden. Dann mit dem Frischkäse, Salz, Pfeffer, fein gehacktem Estragon und dem Eigelb zusammen pürieren und anschließend den fein gewürfelten Feta untermischen.
    3. Das Gemüse putzen und in kleine, gleich große Stücke schneiden.
    4. Nun 5 Porzellanförmchen einfetten und am Rand entlang die Gemüsestückchen fein säuberlich stapeln (immer jeweils gelb, grün, rot). Danach die Creme einfüllen, bei 140 °C ca. 10 bis 15 Minuten im Backofen überbacken und ein bisschen auskühlen lassen. Dann die Förmchen stürzen, das Gericht auf den Teller geben und dabei aufpassen, dass das Gemüsemäntelchen nicht abfällt.
    5. Für die Paprika-Vinaigrette die Paprika putzen, zunächst in kleine Streifen schneiden und dann in 4 x 4 mm kleine Würfel schneiden. Anschließend mit Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.
    6. Alles zusammen mit dem frisch aufgebackenen Ciabatta servieren



    Frischkäsecreme überbacken, mit geräucherter Forelle und Gemüsemäntelchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 812 (194)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 16,9 g


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