Eierpfannkuchen mit Schinken mit Pfifferlingen in Rotwein-Sahne-Soße dazu Feldsalat - Rezept von Monali

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    Hier ist es Eierpfannkuchen mit Schinken mit Pfifferlingen in Rotwein-Sahne-Soße dazu Feldsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Monali geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eierpfannkuchen mit Schinken mit Pfifferlingen in Rotwein-Sahne-Soße dazu Feldsalat - Rezept


    Eierpfannkuchen mit Schinken mit Pfifferlingen in Rotwein-Sahne-Soße dazu Feldsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Eierpfannkuchen/pro Pfannkuchen
    1 Stck. Ei
    2 EL Mehl
    Salz, Pfeffer, Muskat
    Mineralwasser
    Pfifferlingsoße
    350 gr Pfifferlinge, frisch oder gefrorene
    1 Stck Zwiebel
    1 Stck Knoblauchzehe zerdrückt
    1 Glas Rotwein herb
    0,25 l Sahne
    etwas gekörnte Brühe
    Salz, Pfeffer
    Feldsalat
    300 gr Feldsalat
    1 Stck kleine Knoblauchzehe zerdrückt
    1 Stck kleine Zwiebel
    Salatsoße
    Kräuteressig, Sonnenblumenöl zu gleichen Teilen
    Salz, schwarzer Pfeffer, eine Prise Zucker,


    Vorbereitung für Eierpfannkuchen mit Schinken mit Pfifferlingen in Rotwein-Sahne-Soße dazu Feldsalat - Rezept


    1. Eierpfannkuchen: Pro Pfannkuchen 1 Ei, 2 EL Mehl, Salz Pfeffer Muskat und soviel Mineralwasser, bis eine nicht zu dünne Masse entsteht.Die Pfannkuchen in der Pfanne ausbacken, und im Backofen bei ca. 100 Grad warmstellen.
    2. Soße: Pfifferlinge putzen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Pfifferlinge dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Mehl darübergeben. Mit Rotwein und Sahne ablöschen. Aufkochen, abschmecken evtl. etwas Gemüsebrühe, Gefro, dazugeben.
    3. Den Feldsalat putzen! Soße wie oben.
    4. Eierpfannkuchen mit Schinken belegen, einrollen, mit Pfifferlingsoße und Feldsalat anrichten



    Eierpfannkuchen mit Schinken mit Pfifferlingen in Rotwein-Sahne-Soße dazu Feldsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1297 (310)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 14,8 g
    Fett 26,6 g


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