Eierpfannkuchen mit Schinken mit Pfifferlingen in Rotwein-Sahne-Soße dazu Feldsalat - Rezept durch Monali
Hier ist es Eierpfannkuchen mit Schinken mit Pfifferlingen in Rotwein-Sahne-Soße dazu Feldsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Monali geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Eierpfannkuchen mit Schinken mit Pfifferlingen in Rotwein-Sahne-Soße dazu Feldsalat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Eierpfannkuchen/pro Pfannkuchen | |
1 Stck. | Ei |
2 EL | Mehl |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
Mineralwasser | |
Pfifferlingsoße | |
350 gr | Pfifferlinge, frisch oder gefrorene |
1 Stck | Zwiebel |
1 Stck | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 Glas | Rotwein herb |
0,25 l | Sahne |
etwas gekörnte Brühe | |
Salz, Pfeffer | |
Feldsalat | |
300 gr | Feldsalat |
1 Stck | kleine Knoblauchzehe zerdrückt |
1 Stck | kleine Zwiebel |
Salatsoße | |
Kräuteressig, Sonnenblumenöl zu gleichen Teilen | |
Salz, schwarzer Pfeffer, eine Prise Zucker, |
Vorbereitung für Eierpfannkuchen mit Schinken mit Pfifferlingen in Rotwein-Sahne-Soße dazu Feldsalat - Rezept
- Eierpfannkuchen: Pro Pfannkuchen 1 Ei, 2 EL Mehl, Salz Pfeffer Muskat und soviel Mineralwasser, bis eine nicht zu dünne Masse entsteht.Die Pfannkuchen in der Pfanne ausbacken, und im Backofen bei ca. 100 Grad warmstellen.
- Soße: Pfifferlinge putzen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch pressen. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Pfifferlinge dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Mehl darübergeben. Mit Rotwein und Sahne ablöschen. Aufkochen, abschmecken evtl. etwas Gemüsebrühe, Gefro, dazugeben.
- Den Feldsalat putzen! Soße wie oben.
- Eierpfannkuchen mit Schinken belegen, einrollen, mit Pfifferlingsoße und Feldsalat anrichten
Eierpfannkuchen mit Schinken mit Pfifferlingen in Rotwein-Sahne-Soße dazu Feldsalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1297 (310) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 14,8 g |
Fett | 26,6 g |
Das war Eierpfannkuchen mit Schinken mit Pfifferlingen in Rotwein-Sahne-Soße dazu Feldsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Eierpfannkuchen mit Schinken mit Pfifferlingen in Rotwein-Sahne-Soße dazu Feldsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Eierpfannkuchen mit Schinken mit Pfifferlingen in Rotwein-Sahne-Soße dazu Feldsalat - Rezept von Monali finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Eierpfannkuchen mit Schinken mit Pfifferlingen in Rotwein-Sahne-Soße dazu Feldsalat - Rezept von Monali mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/eierpfannkuchen-mit-schinken-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.