Canapé Roquefort,Birne,Walnuss, Trauben - Rezept durch pappnase
Hier ist es Canapé Roquefort,Birne,Walnuss, Trauben - Rezept. Dieses Rezept von pappnase geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Canapé Roquefort,Birne,Walnuss, Trauben - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Knüppelbrot, Baguette | |
Wein, Sekt, Schampus | |
Roquefort Käse | |
Walnußhälften | |
Weintrauben blau | |
Birne | |
Butter | |
Zitronensaft |
ZUBEREITUNG Canapé Roquefort,Birne,Walnuss, Trauben - Rezept
- Scheibe Brot mit Butter streichen, Birnenscheibe darauf (Zitronensaft ein wenig drüber,dann wird Birne nicht braun).Scheibe Roqueforkäse drüber, mit Walnußhälften und entkernten blauen Weintrauben (halbiert) garnieren.
- Das Foto zeigt weitere Möglichkeiten (Lachs, Forelle, Schweinefilet, Roastbeef))
Canapé Roquefort,Birne,Walnuss, Trauben - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Canapé Roquefort,Birne,Walnuss, Trauben - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Canapé Roquefort,Birne,Walnuss, Trauben - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Canapé Roquefort,Birne,Walnuss, Trauben - Rezept By pappnase finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Canapé Roquefort,Birne,Walnuss, Trauben - Rezept By pappnase mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/canape-roquefortbirnewalnuss-trauben.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.