Butternut with Butter + Nut - Rezept von Eydotter
Folgendes ist Butternut with Butter + Nut - Rezept. Dieses Rezept von Eydotter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Butternut with Butter + Nut - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stück | Butternutkürbis |
4 El | Zucker braun |
4 El | Butter salzig |
4 El | Mandeln gehobel |
250 ml | Sahneeis |
ZUBEREITUNG Butternut with Butter + Nut - Rezept
- Butternut halbieren und aushölen.(entkernen :)
- In die "Höhle" pro halbierten Kürbis 2 el Zucker (oder mehr) und 2 El Butter (oder mehr) einfüllen und bei 160 grad eine Stunde im Backrohr backen.
- Mit selbstgemachtem Eis, eine Köstlichkeit - hier auf dem Foto allerdings selbestgekauftes Eis (- auch das schmeckt) mit gehobelten Mandeln bestreuen und essen bevor das Eis zerfliesst.
Butternut with Butter + Nut - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.02.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2382 (569) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 49,0 g |
Fett | 41,6 g |
Das war Butternut with Butter + Nut - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Butternut with Butter + Nut - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Butternut with Butter + Nut - Rezept Gesendet von Eydotter finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Butternut with Butter + Nut - Rezept Gesendet von Eydotter mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/butternut-with-butter-nut-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.