Borschtsch-Eintopf Rezept von Sheeva1960
Folgendes ist Borschtsch-Eintopf Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Borschtsch-Eintopf Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kg | Rindfleisch Schulter |
1 Bund | Suppengemüse |
600 gr. | Rote Rübe (Rote Bete) gegart |
1 kleiner | Weißkohl frisch |
1 Becher | Saure Sahne |
200 ml | Gemüsebrühe |
1 Teelöffel | Zucker |
2 Stk. | Zwiebel rot |
20 gr. | Butter |
2 EL | Essig weiß |
Vorbereitung für Borschtsch-Eintopf Rezept
- Das Suppengemüse schälen ,und in dünne Scheiben schneiden .Die Zwiebel abziehen ,in Ringe schneiden .Weißkohl putzen ,Strunk herausschneiden ,und in dünne Streifen schneiden .Butter erhitzen ,Gemüse darin dünsten .200ml Brühe zugeben ,und das Fleisch im Stück zugeben .Und ca.20 Min.weich kochen lassen .Essig und Zucker zugeben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Rote Bete in Würfel schneiden ,und in die Suppe geben .Petersilie hacken ,zum Borschtsch geben .Das Fleisch herausnehmen und in kleine Stücke schneiden .Und wieder in die Suppe geben .Mit der sauren Sahne servieren .
Borschtsch-Eintopf Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 347 (83) |
Eiweiß | 11,7 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 2,5 g |
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