? Blumenkohl mit Möhren, Kartoffeln und Spiegeleier ? - Rezept Von Einsendungen 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • ? Blumenkohl mit Möhren, Kartoffeln und Spiegeleier ? - Rezept Von Einsendungen 2010Herford
  • ? Blumenkohl mit Möhren, Kartoffeln und Spiegeleier ? - Rezept durch 2010Herford

    Folgendes ist ? Blumenkohl mit Möhren, Kartoffeln und Spiegeleier ? - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für ? Blumenkohl mit Möhren, Kartoffeln und Spiegeleier ? - Rezept


    ? Blumenkohl mit Möhren, Kartoffeln und Spiegeleier ? - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Blumenkohl frisch
    3 Möhren
    3 Kartoffeln
    6 Eier Freiland
    2 EL Semmelbrösel
    Salz, Zucker, Mehl, Vegeta
    0,5 TL Kümmel
    Öl und Butter zum Braten


    ZUBEREITUNG ? Blumenkohl mit Möhren, Kartoffeln und Spiegeleier ? - Rezept


    1. Den Blumenkohl von Blättern befreien, anschließend zum Reinigen für ca. 15 Min. ins Salzwasser legen.
    2. Mit dem Wasser, zugedeckt ca. 20 Min. kochen lassen (mit einer Gabel prüfen, ob er ausreichend weichgekocht ist) herausnehmen und bis zur weiteren Verwendung warm halten.
    3. Möhren waschen, schälen in feine Scheiben schneiden (Möhren sollten im ganzem gewaschen werden, um die wasserlöslichen Vitamine nicht auszulaugen).
    4. In einem Topf 1 El Butter zerlassen. Möhren hineingeben und kurz garen lassen, anschließend mit wenig Wasser auffüllen, mit Mehl, Vegeta und Zucker bestreuen, zugedeckt ca. 10 Min. Garen.
    5. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In Salzwasser und Kümmel zugedeckt ca. 20 Min. garen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln bis zur weiteren Verwendung warm halten.
    6. Öl in einer heißen Pfanne zerlassen, die Eier in die Pfanne schlagen, nach Geschmack fertig braten.
    7. In einer Pfanne 2 El Butter zerlassen, darin 2 El. Semmelbrösel zugeben und goldbraun anrösten.
    8. Eier, Kartoffeln, Möhren und Blumenkohl auf einem Teller dekorativ anrichten. Anschließend die angerösteten Semmelbrösel über den fertig gekochten Blumenkohl geben und servieren



    ? Blumenkohl mit Möhren, Kartoffeln und Spiegeleier ? - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 38,6 g
    Fett 1,8 g


    Das war ? Blumenkohl mit Möhren, Kartoffeln und Spiegeleier ? - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "? Blumenkohl mit Möhren, Kartoffeln und Spiegeleier ? - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben ? Blumenkohl mit Möhren, Kartoffeln und Spiegeleier ? - Rezept Von Einsendungen 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen ? Blumenkohl mit Möhren, Kartoffeln und Spiegeleier ? - Rezept Von Einsendungen 2010Herford mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/blumenkohl-mit-mohren-kartoffeln-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.