Backwaren: Mandarinen-Orangen-Käsekuchen... - Rezept By Pimperle

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    Folgendes ist Backwaren: Mandarinen-Orangen-Käsekuchen... - Rezept. Dieses Rezept von Pimperle geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backwaren: Mandarinen-Orangen-Käsekuchen... - Rezept


    Backwaren: Mandarinen-Orangen-Käsekuchen... - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 Gramm Quark
    80 ml Speiseöl
    0,5 Becher Crème fraîche
    125 ml Milch
    1 Pckch. Vanillepuddingpulver
    2 Eier
    140 Gramm Zucker
    3 TL Orangia Sun
    Fett für die Springform
    3 EL Mandeln,in Blättchen
    --------
    1 kleine Dose Mandarinen, abgetropft
    Rosinen
    1 Pckch. Tortenguß klar


    ZUBEREITUNG Backwaren: Mandarinen-Orangen-Käsekuchen... - Rezept


    1. Springform gut einfetten und mit den Mandelblättchen ausstreuen. Auch den Rand!Übrige Mandelblättchen auf dem Springformboden belassen!Backofen auf 180 Grad vorheizen!Mandarinen abtropfen lassen und Saft auffangen und beiseite stellen!
    2. Quark, Öl, Creme fraiche, Milch, Puddingpulver Eier, Zucker und Orangia Sun gut miteinander verrühren.
    3. In die vorbereitete Springform füllen und mit Mandarinenspalten und Rosinen belegen.In den vorgeheizten Backofen geben und bei 180 Grad 50 Min. backen.
    4. Herausnehmen und in der Form belassen!Nach 30 Min. den Rand mit einem Messer vom Springformrand lösen und Ring abnehmen.
    5. Nach etwa 1 Std. Abkühlzeit kann der Tortenguß nach Anweisung mit dem Mandarinensaft zubereitet werden und vorsichtig, ich habe Pinsel dazu benutzt, über die Oberfläche gegeben werden. Man braucht nicht den ganzen Guß!
    6. Sehr gut geworden und läßt sich auch gut nach dem Abkühlen und Schneiden vom Kuchenblech abheben.



    Backwaren: Mandarinen-Orangen-Käsekuchen... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 845 (202)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 18,9 g
    Fett 10,1 g


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