Auberginentaler mit Paprika-Bratkartoffeln - Rezept Gesendet von heinzelfrau

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auberginentaler mit Paprika-Bratkartoffeln - Rezept Gesendet von heinzelfrau
  • Auberginentaler mit Paprika-Bratkartoffeln - Rezept von heinzelfrau

    Hier ist es Auberginentaler mit Paprika-Bratkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auberginentaler mit Paprika-Bratkartoffeln - Rezept


    Auberginentaler mit Paprika-Bratkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Aubergine frisch
    100 g Parmesan
    100 g Semmelbrösel
    2 Stück Eier
    Salz, Pfeffer
    Oregano frisch
    Thymian frisch
    750 g Kartoffeln gegart
    0,5 Bund Lauchzwiebeln frisch
    125 g Speckwürfel
    2 Stück Spitzpaprika rot
    Salz
    Pfeffer, Paprika
    Liebstöckel frisch
    Petersilie
    Schnittlauch
    Olivenöl für die Pfanne


    ZUBEREITUNG Auberginentaler mit Paprika-Bratkartoffeln - Rezept


    1. Aubergine quer in ca 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas salzen und 10 Minuten liegen lassen. Oregano, und Thymian fein hacken. Eier mit Salz, Pfeffer und den Kräutern verquirlen. In eine flache Schüssel geben. Semmelbrösel und Parmesan vermischen und ebenfalls in eine flache Schüssel geben.
    2. Auberginentaler abtupfen und zuerst in der Eimischung und dann in der Parmesanmischung wenden. Vorgang nochmal wiederholen. Die Taler in heißen Olivenöl goldbraun braten.Warm stellen.
    3. Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und waschen. In Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Öl in die Pfanne geben, Speckwürfel und Zwiebeln zugeben und anbraten. Kartoffelscheiben zugeben und ca. 10 Minuten braten. Immer wieder wenden.
    4. Geschnittenen Liebstöckel und Paprika zugeben, weiterbraten bis die Kartoffeln schön krosch sind. Mit Schnittlauch bestreuen.
    5. Auberginentaler und Bratkartoffeln zusammen servieren. Dazu ein grüner Salat.Schmeckt klasse. - Bilder sind geladen.



    Auberginentaler mit Paprika-Bratkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 569 (136)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 17,2 g
    Fett 3,9 g


    Das war Auberginentaler mit Paprika-Bratkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auberginentaler mit Paprika-Bratkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auberginentaler mit Paprika-Bratkartoffeln - Rezept Gesendet von heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auberginentaler mit Paprika-Bratkartoffeln - Rezept Gesendet von heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/auberginentaler-mit-paprika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.