Auberginen im Teig mit einem Ricotta-Dipp - Rezept By

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    Bilder für Auberginen im Teig mit einem Ricotta-Dipp - Rezept


    Auberginen im Teig mit einem Ricotta-Dipp - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Auberginen
    350 Gramm Auberginen
    100 Gramm Instant Mehl
    250 Milliliter Sekt trocken
    1 Teelöffel Zucker braun
    5 Rosmarinnadeln
    1 Esslöffel Petersilie gehackt
    1 Knoblauchzehe
    1 Esslöffel Pul Biber
    2 Prisen Backpulver
    2 Esslöffel Haferflocken
    Butterschmalz
    ..
    Dipp
    125 Gramm Ricotta
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Esslöffel Clementinensaft
    1 Knoblauchzehe
    3 Rosmarinnadeln
    0,5 Schalotte
    bunter Pfeffer
    Salz


    ZUBEREITUNG Auberginen im Teig mit einem Ricotta-Dipp - Rezept


    1. Die Auberginen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.Die Petersilie, die Rosmarinnadeln und den Knoblauch hacken.
    2. Das Mehl mit den Haferflocken, dem Backpulver und dem Sekt zu einem Teig verrühren. Kein Salz zugeben !!Petersilie, Knoblauch, Rosmarin und Pul Biber zu dem Teig geben, verrühren und 30 Minuten ruhen lassen.
    3. Die Auberginenscheiben in den Teig wenden und in Butterschmalz goldbraun frittieren.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    4. Die Schalotte würfeln, die Rosmarinnadeln und den Knoblauch hacken.Diese Zutaten mit dem Olivenöl und dem Clementinensaft, Salz und Pfeffer zu dem Ricotta geben und gut verrühren.
    5. Die Auberginen mit dem Ricotta und einigen Chilifäden servieren.Dazu gab es noch den Melonensalat aus meinem KB.



    Auberginen im Teig mit einem Ricotta-Dipp - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 14,5 g
    Fett 8,8 g


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