Ananas-Nuss-Salat gratiniert mit Kokoslikörschaum - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ananas-Nuss-Salat gratiniert mit Kokoslikörschaum - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Ananas-Nuss-Salat gratiniert mit Kokoslikörschaum - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Ananas-Nuss-Salat gratiniert mit Kokoslikörschaum - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ananas-Nuss-Salat gratiniert mit Kokoslikörschaum - Rezept


    Ananas-Nuss-Salat gratiniert mit Kokoslikörschaum - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Stk. Ananas
    100 g Nüsse
    1 Schuss Rum
    1 EL Fruchtzucker
    Zitronensaft
    Pfefferminze
    Ananas Fruchtsaft
    Kokosmilch
    1 Stk. Hühnerei
    4 Stk. Eigelb
    12 g Vanillezucker
    60 gr. Zucker
    1 Schuss Kokoslikör


    ZUBEREITUNG Ananas-Nuss-Salat gratiniert mit Kokoslikörschaum - Rezept


    1. Ananasse der Länge nach halbieren, Fruchtfleisch und Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Nuss-Mix hacken und mit dem Fruchtfleisch vermischen. Anschließend weißen Rum und Fruchtzucker zugeben, mit Zitronensaft abschmecken, abgezupfte Pfefferminze hinzufügen und den Salat ca. 20 Minuten stehen lassen, damit dieser durchzieht.
    2. Danach das Ganze in die Ananashälften füllen und ein Dressing aus den Säften (Ananassaft und Kokossaft) über den Salat geben.
    3. Ei, Eigelbe, Vanillezucker und Zucker und mit dem Schneebesen verrühren. Die Schüssel in ein heißes Wasserbad stellen und die Ei-Schaummasse noch einmal kräftig verschlagen. Dabei den Kokoslikör einfließen lassen. Die Zabaione so lange weiter schlagen, bis sich die Masse verdoppelt hat. Zum Schluss diese auf den Salat geben und das Ganze einmal kurz bei 150 °C in den Ofen stellen.



    Ananas-Nuss-Salat gratiniert mit Kokoslikörschaum - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1976 (472)
    Eiweiß 13,7 g
    Kohlenhydrate 49,4 g
    Fett 22,2 g


    Das war Ananas-Nuss-Salat gratiniert mit Kokoslikörschaum - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ananas-Nuss-Salat gratiniert mit Kokoslikörschaum - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ananas-Nuss-Salat gratiniert mit Kokoslikörschaum - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ananas-Nuss-Salat gratiniert mit Kokoslikörschaum - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/10/ananas-nuss-salat-gratiniert-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.