Tortellini, mit Mozzarella überbacken - Rezept By elke42

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tortellini, mit Mozzarella überbacken - Rezept By elke42
  • Tortellini, mit Mozzarella überbacken - Rezept durch elke42

    Folgendes ist Tortellini, mit Mozzarella überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von elke42 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tortellini, mit Mozzarella überbacken - Rezept


    Tortellini, mit Mozzarella überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Tortellini mit Fleischfüllung oder wie gewünscht
    eine Hand voll kleine Tomaten oder Strauchtomaten in Vierteln
    500 g Champignons
    150 g Perlzwiebeln
    8 Lauchzwiebeln
    2 EL Rapsöl
    2 EL 8-Kräuter-Mischung
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Harissa und Ras el Hanout,
    2 TL Cafe de Paris Gewürz
    2 Stück Mozzarella à 125g in Scheiben
    50 g Reibekäse 16% Fett, halb Gouda, halb Mozzarella
    Butter für die Auflaufform


    Vorbereitung für Tortellini, mit Mozzarella überbacken - Rezept


    1. Tortellini nach Vorschrift gar ziehen lassen. In einer größeren Pfanne 2 EL Rapsöl erhitzen und die geviertelten Perlzwiebeln hineingeben und gut andünsten.
    2. Die gegarten Tortellini dazu geben und kurz mitbraten.Dann die Tortellini mit den Zwiebelchen in die gebutterte Auflaufform gleiten lassen.
    3. In derselben Pfanne nochmal 1 EL Öl erhitzen und die gut gesäuberten und in dicke Scheiben geschnittenen Champignons darin andünsten, mit schwarzem Pfeffer und etwas Harissa bestreuen und etwas anbräunen.
    4. Jetzt die Lauchzwiebelringe und die Tomatenviertel oder -hälften, je nach Größe, zugeben, einmal durchschwenken und den Pfanneninhalt zu den Tortellini in die Auflaufform füllen. Das Ganze mit den o.g. Gewürzen bestreuen und einmal vorsichtig umrühren.
    5. Den Reibekäse und die Mozzarellascheiben darauf verteilen und für 15 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen.Anschließend für 3 Min. den Grill zuschalten.



    Tortellini, mit Mozzarella überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 7,8 g


    Das war Tortellini, mit Mozzarella überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tortellini, mit Mozzarella überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tortellini, mit Mozzarella überbacken - Rezept By elke42 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tortellini, mit Mozzarella überbacken - Rezept By elke42 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/09/tortellini-mit-mozzarella-uberbacken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.