Tafelspitz mit Meerrettichkrokant an Wurzelgemüse und einer Pastete von der Süßkartoffel - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tafelspitz mit Meerrettichkrokant an Wurzelgemüse und einer Pastete von der Süßkartoffel - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Tafelspitz mit Meerrettichkrokant an Wurzelgemüse und einer Pastete von der Süßkartoffel - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Tafelspitz mit Meerrettichkrokant an Wurzelgemüse und einer Pastete von der Süßkartoffel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tafelspitz mit Meerrettichkrokant an Wurzelgemüse und einer Pastete von der Süßkartoffel - Rezept


    Tafelspitz mit Meerrettichkrokant an Wurzelgemüse und einer Pastete von der Süßkartoffel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Tafelspitz
    1 kg Tafelspitz
    1 kg Wurzelgemüse
    Süßkartoffelpastete
    4 Stück Süßkartoffeln
    3 Stück Eier
    250 g Tartar
    0,5 TL Zucker
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    Meerrettichkrokant
    4 Stück Filoteig Blätter
    200 g Meerrettich frisch
    1 EL Butter


    ZUBEREITUNG Tafelspitz mit Meerrettichkrokant an Wurzelgemüse und einer Pastete von der Süßkartoffel - Rezept


    1. Den Tafelspitz und das geputzte Wurzelgemüse im Topf knapp zugedeckt 2,5 Stunden kochen lassen. In Scheiben servieren, etwas Wurzelgemüse beifügen.
    2. Für die Süßkartoffelpastete die Süßkartoffeln schälen, kochen und kaltstellen, danach pürieren.
    3. 3 Eier und Tatar hinzufügen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. In halbrunde Pastetenformen füllen und eine Stunde im Backofen bei 150°C backen. Zum Servieren in Scheiben aufschneiden.
    4. Für den Meerrettichkrokant die Filoteigblätter grob in Stücke schneiden, Meerrettich schälen und raspeln. Den Meerrettich mit den Filoteigstücken pürieren und die Masse in Butter anbraten.



    Tafelspitz mit Meerrettichkrokant an Wurzelgemüse und einer Pastete von der Süßkartoffel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 4,8 g


    Das war Tafelspitz mit Meerrettichkrokant an Wurzelgemüse und einer Pastete von der Süßkartoffel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tafelspitz mit Meerrettichkrokant an Wurzelgemüse und einer Pastete von der Süßkartoffel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tafelspitz mit Meerrettichkrokant an Wurzelgemüse und einer Pastete von der Süßkartoffel - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tafelspitz mit Meerrettichkrokant an Wurzelgemüse und einer Pastete von der Süßkartoffel - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/09/tafelspitz-mit-meerrettichkrokant.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.