Soufflé-Kartoffeln - Rezept Durch Born To Cook

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    Folgendes ist Soufflé-Kartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Born To Cook geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Soufflé-Kartoffeln - Rezept


    Soufflé-Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Kartoffeln ungeschält frisch, mehlig kochend
    1 l Öl (zum Frittieren)
    Meersalz grob


    Vorbereitung für Soufflé-Kartoffeln - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Das Öl auf 140 °C erhitzen (z. B. in der Fritteuse oder in einem schmalen, hohen Topf). Kartoffelscheiben darin portionsweise 6–8 Minuten frittieren. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. Inzwischen das Frittierfett auf 180 °C erhitzen und die Kartoffelscheiben darin 2–3 Minuten gold-gelb frittieren. Mit Meersalz bestreut servieren.Tipp: Dazu passt Tims grüne Sauce.



    Soufflé-Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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