Soufflé-Kartoffeln - Rezept geschrieben von Born To Cook
Folgendes ist Soufflé-Kartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Born To Cook geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Soufflé-Kartoffeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Kartoffeln ungeschält frisch, mehlig kochend |
1 l | Öl (zum Frittieren) |
Meersalz grob |
Vorbereitung für Soufflé-Kartoffeln - Rezept
- Die Kartoffeln schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Das Öl auf 140 °C erhitzen (z. B. in der Fritteuse oder in einem schmalen, hohen Topf). Kartoffelscheiben darin portionsweise 68 Minuten frittieren. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. Inzwischen das Frittierfett auf 180 °C erhitzen und die Kartoffelscheiben darin 23 Minuten gold-gelb frittieren. Mit Meersalz bestreut servieren.Tipp: Dazu passt Tims grüne Sauce.
Soufflé-Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.04.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Soufflé-Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Soufflé-Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Soufflé-Kartoffeln - Rezept Durch Born To Cook finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Soufflé-Kartoffeln - Rezept Durch Born To Cook mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/09/souffle-kartoffeln-rezept-durch-born-to.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.